Думаю, что жест чисто символический, вряд ли окажет какое-то значимое влияние на 3d-индустрию РФ. Если она конечно останется эта индустрия...
Снижение покупательной способности, прямо повлияет на необходимость в услугах по разработке дизайн-проектов.Можно и на пиратке работать, но где клиентов брать?
На сайте c 07.09.2008
Україна, Київ
Цитата Aleksij:
Коллеги извиняюсь если дублирую. Тем не менее стоит ли задуматься нам мерами противодействия возможным блокировкам данной программы? Кто что думает по этому поводу?PS У меня студенческая. Может заблочить IP - есть такой файл в system32, забыл название. Поможет?
Чёт я совсем не понял, как в нём DWG открыть. Да и он походу не про чертежи.
В своё время заморачивался этой темой, перепробовал весь фришный софт - ни одна из этих программ не открывает нормально ДВГ или как правило вообще с ними не работает. Была в своё время базовая версия DraftSight бесплатной, вот это отличный софт и супер конкурент автокаду был и все умел, но лавочку прикрыли нескольколет назад,теперь любые версии только по подписке.
проблема dwg в том, что часть фич, активно применяемых в нативном формате (оформление, даталинки, ссылки, блоки) не поддерживается сторонним софтом. соответственно, невозможно работать с кем-то совместно. для надомника-одиночки это не имеет значения
Господа и дамы, может кто подсказать - работает ли Quixel Megascans по подписке Epic Games? Все утро сайт отказывает в доступе. Хочу понять это локальная проблема или все-таки QM тоже заморозили лицензии гражданам РФ
Я очень извиняюсь, но разве народные инструменты стали недоступны? Имхо, но процент фрилансеров, да и студий, которые на 100% упакованы лиц.софтом минимален. Об чем кипишь?)