сбились настройки команд Move,Rotate,Scale как исправить?проблема в том что при выделении объекта отсутствует ось координат и все команды выполняются беспорядочно.(это у меня дочка мастерица по клавиатуре бить)Помогите пожалуйста советом, а то туплю и ничего делать не могу Буду очень сильно благодарна!
ОБИДЕЛАСЬ ДАЖЕ, КОНЕЧНО НАЖАЛА , УЖЕ КАК ТО ПРИСПОСОБИЛАСЬ НИЧЕГО НЕ МАСШТАБИРОВАТЬ И ДВИГАТЬ КАК ПОПАЛО, НАВЕРНО БУДУ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ КОГДА НАЙДУ 2009 МАХ ДИСК, ИБО НА ДАЧЕ ИНЕТ ПЛОХОЙ НИЧЕГО НЕ СКАЧАТЬ. СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ
P.S.МОЖЕТ ВСЕ-ТАКИ ЕЩЕ ЧТО-ТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ?
Бог поможет, но после того как прописными писать перестанете. А еще очень порадовал скрин... мега маразм, интересно хоть кто-нибудь и что-нибудь на нем разглядел?
Когда пропадает редактирующее гизмо, то у пайвота остается указатель с направлениями осей xyz. Если указательй при выделении объекта есть, а гизмо нет, значит выключено. Если выключено надо нажать X (в английской раскладке) или в опциях включить - тупо галочку поставить.
Если ниче не работает, надо убицо выпив банку йада.
Спасибо просто очень сложно что-то делать когда на шее висит маленькое чудо 1 года от роду,и постоянно на все жмет,а нужно при этом выполнить работу. извините постараюсь больше не ввергать никого в истерический хохот
Знакомо. моему 1.8 он уже не беспорядочно молотит, и даже с мышкой освоился. Но все равно капризничает когда работаю и ему непозволяю даже близко к компу подходить.