Я так понял она как раз питанием 24+8+8 и с переходниками под более дешёвые кулеры. Насчёт корпуса не знаю. Разница в цене 2к с предыдущей. При этом есть переходники , питание стандарт вроде и слотов под ддр3 *16. Подскажите стоит ли ее брать?
можно ваш или этот попробовать DeepCool Quanta DQ750 и переходник нужен с двух ПСИ на 8пин или с молексов на 8 пин ЦПУ
DeepCool Quanta DQ750 - Вроде снят с производства. Блин не думал что с БП будет такой геммор. Выбирать особо не из чего((( на маркете что ни блок, то в отзывах просадки по 12 в линии, либо вообще по термальтейк о котором ранее писал бракованная партия, которая перестаёт работать после первого включения.
Только вот хочу спросить знающих людей блок питания у меня - chieftec gpe-700s 700w. Там только 1*8 pin разъём под проц. Сдаётся мне есть переходники с молекса или питания sata на 8 pin разъём. Но нашёл только вариант под gpu, может кто подскажет? Заранее спасибо за ответ.
И ещё стоит ли игра свеч? есть вариант собрать компьютер на ryzen 1700x, но с 32 Гб оперативки. Что будет лучше? Какие плюсы, минусы? Думаю новичкам многим будет интересно.)
я бы не доверял хуананам, а ставил нормальную мать Asus, Sypermicro или Intel, они по крайней мере проходят достаточно серьезные проверки на отказоустойчивость и рассчитаны на многолетние максимальные нагрузки 24/7, а вот о хуанане такого сказать не могу, неизвестно на чем китайцы сэкономили
о переходниках забудьте, спалите мать и процы, покупайте блок с двумя отдельными косами 8pin или 4+4pin CPU
Не очень сильно будет уступать. Я обвёл ваши дуал ксеоны (причём разогнанные, как я понял), это 22,5 минуты. Новые райзены делают то же самое одним яйцом за 25-26 минут (красные в таблице). Разница почти никакая, зато это будет новый комп на гарантии, а не франкенштейн. Посмотрите табличку подробнее, будет интересно https://3ddd.ru/forum/thread/show/tiestiruiem_protsy_max_corona
Не очень сильно будет уступать. Я обвёл ваши дуал ксеоны (причём разогнанные, как я понял), это 22,5 минуты. Новые райзены делают то же самое одним яйцом за 25-26. Разница почти никакая, зато это будет новый комп на гарантии, а не франкенштейн.
Только вот хочу спросить знающих людей блок питания у меня - chieftec gpe-700s 700w. Там только 1*8 pin разъём под проц. Сдаётся мне есть переходники с молекса или питания sata на 8 pin разъём. Но нашёл только вариант под gpu, может кто подскажет?
Из комментариев к мат. плате: "... Под эту материнку заказывал 2 Xeon E5-2670 по 6300 р. Проверял с простеньким БП с 4 пин на один проц, второй запитал от 6 пин от видеокарты, как было показоно на картинке и написано в описании к товару. В Cinebench R15 набирают 2050 баллов."