Добрый день, подскажите какая нейросеть делает почти в 4k? Я вот только 2k знаю пока..
фрипик который сейчас в магнифик переименовался, один из лучших агрегаторов - где много моделей можно использовать, а не одну. там и банан есть в 4к и другие модели, но особого смысла нет в 4к(150токенов из 8000 за мин подписку), мыльность заметна, проще апскейлить для экономии токенов, там также есть модель магнифик для апскейла. подписка от тысячи рублей через перекупов. на редите есть ссылки на годичные подписки на банан за 20баксов, но нам наверное такое не купить. и гугл блочит рф.
Тема как из вирея шум убрать переплыла в "яб через нейронку пропустил " ) можно еще отдать картинки заку и пусть сам упраждняется, 20 баксов сэкономишь на подписке
современный воркфлоу сильно изменился. тем более у человека явные проблемы с железом и оптимизацией. в данном случае правильный подход и умелое использование ИИ, позволит закончить проект за 1-2 дня с анимацией. А то и взять следующий на том же железе. Тут уже каждый сам решает как лучше.
современный воркфлоу сильно изменился. тем более у человека явные проблемы с железом и оптимизацией. в данном случае правильный подход и умелое использование ИИ, позволит закончить проект за 1-2 дня с анимацией. А то и взять следующий на том же железе. Тут уже каждый сам решает как лучше.
Не будет ни какого воркфлоу , если это может сделать ребёнок (через нейронку ) взять у папы или мамы хреновый рендер
пока повальных шедевров и тем более коммерческих проектов от детей не наблюдается) Автору темы успехов. Если нужно подсказать что-то по ИИ, обращайтесь.
30баксов за вот то - это явно не умелое вложение денег и нездоровый совет, и тем боеле воркфлоу, начнем с того что для нейронки не нужны все эти текстуры и трата времени на рендер 9часов и вы это прекрасно знаете но все равно почему то настаиваете на ворклоу с 30баксами, человек заработать хочет хотя бы на новый пк а не кидать крупным компаниям бабло за воздух и эту муть мыльную и рандомный результат
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата shinodem:
и рандомный результат
я вообще не понимаю как в связи с этим применять ИИ, всю дрогу что то нужно подвигать, внести изменения от зака, ну титульник вылизать, да и только, как разовая акция, только он не не нужен заку))
тем боеле воркфлоу, начнем с того что для нейронки не нужны все эти текстуры и трата времени на рендер 9часов и вы это прекрасно знаете но все равно почему то настаиваете на ворклоу
я не планирую вступать в полемику, но вы ошибаетесь. чем больше будет информации по рендеру для ИИ тем лучше удержание и смена ракурсов будет работать. Цвет травы, деревьев, форма крон деревьев, камни и т.д. ИИ не нужно пояснять, какая кора на дереве березы или хвойного дерева (упрощённо для понимания). Поэтому как раз такие рендеры очень хороши для ИИ
копайте в сторону оптимизации сцены и настроек врея,
Лирик я больше чем уверен дело в материалах этих "деревьев" скорее деревья из старых сборников с накрученными дикими счётчиками, и с переотражением в том числе... не может такая сцена 9 часов идти если конечно там не разрешение 8-12К, кста, а сколько стоИт разрешение?
почитал начало, бред какой-то эта сцена спокойно бы в 16 Гб влезла оперативы. Надо смотреть мапы я считаю, и материалы. Я как то у евермоушенов встретил карту TIFF 190 Гб, я чуть не охренел. Не знаю насколько такие карты могут давать шороху на ОЗУ, но наверное могут, их же вкачивает в оперативку для просчётов. А если там 3-4-5 таких карточек... хехе