Сделайте за меня работу! В долгу не останусь.

Автор
На сайте c 10.11.2008
Полетел комп. вся моя 70% работа полетела. Здать работу надо в четверг 13 ноября. Остался на флешке только сырой материал, без света, без дверных проемов и наполовину с текстурами. Делать некогда. С работы даже на дипломную сессию не отпускают. Последняя надежда на вас - профессионалов. ПОМОГИТЕ , в долгу не останусь
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
nefNatka
интересно как в долгу не останешься?-))
Кстати, просьба писать название поста корректно, про повешусь и тагдалее не канает.
На сайте c 30.08.2007
Пенза
А что надо то?
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
eva1 что что..вышлет сырой материал..стены..а остальное ты сама.
Интересно..как это бывают стены без дверных проемов? А оконные есть?
Активность: 0
На сайте c 10.11.2008
Просто корректней чем слово повешусь ничего не подходит. Так оно и есть. Я в отчаянии

А надо объект до ума довести: текстуру наложить , свет поставить и сделать красивые картинки.
На сайте c 10.11.2008
Я говорю у меня есть материал который остался на флешке, там все стены ( но еще без проемов), мебель ( даже немного уже в текстуре), аксесуары различные . Надо теперь все воедино собрать. Текстуру наложить на стены, пол , потолок, освещение поставить ну и т.д.

А оконных проемов в этом помещении нет. Это вестибюль салона
На сайте c 10.11.2008
Это не реформами в образовании надо восхищаться, а администрацией университета. Вместо четырех месяцев , которые даются на диплом, нам только два дали, и еще неделю отняли. А если еще и комп работать отказывается , то вообще все так волшебно.
На сайте c 30.08.2007
Пенза
А вы на кого Голубка учитесь? Если не секрет!
и из кокого города?
На сайте c 10.11.2008
Не секрет! На дизайнера.
На сайте c 30.08.2007
Пенза
Так вот Вам история из моего далекого прошлого: Было это на 3м курсе(года 4 назад), слетела у меня сцена-курсовой проект был!!!! (я ж про автобэк не знала)!!!!! 2 месяца коту под хвост....
Пришлось погоревать... полчасика...и села делать заново! Так к своему удивлению я ее востановила за 2 дня! МОЖЕТ ВАМ ТОЖЕ УДИВИТЬСЯ СЕБЕ БЫ НЕ МЕШАЛО! Чай ДИЗАЙНЕР! ЧАй потом всем расскажешь какая ты была молодец!!!! Ведь работа придумана, осталось только быстро востановить!!!
На сайте c 30.08.2007
Пенза
Не воспринимай как издевку! Я сама это проходила и не раз - закалялась морально! Вот тока недавно 6 лет отучилась и до сих пор когда решаешь задачи без помощи- сама, всегда стоишь на ступень выше других и даже выше себя! так что совет: СДЕЛАЙ ВСЕ САМА!

P.S. я понимаю когда не умеешь,не знаешь как! а если знаешь,то вперед...
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
так что там за "в долгу не останусь"?-))
Кстати, если не работает комп, в инет клубе что ли?-)) А если работает-то думаю лучше потратить время на восстановление. И кстати странные стены без дверных проемов. Вы что, проемы булеаном режете?-))
На сайте c 10.11.2008
В долгу, значит материально. А комп мне вторую неделю восстанавливают. В клуб ходить некогда.
Проемы да. булеаном. Я же говорю, безвыходная ситуация. Если бы был выход, то наверняка бы не обращалась на форум
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
nefNatka
сколько?-)
На сайте c 10.11.2008
сколько просите?
На сайте c 29.01.2008
Киев
nefNatka, простите за нескромность, но у меня есть несколько личных вопросов:
1. Чем Вы занимались, пока работал комп, что у Вас готовы только стены без проемов. (я так понимаю было 2 неполных месяца).
2. Чем Вы будете заниматься во время того, как кто-то все таки решил сделать эту работу?
3. Как по Вашему представлению профессионал может сделать карсивые картинки по Вашему проекту, если не знает, что Вы там напридумывали. Или он за Вас еще и дизайн должен придумать?

С работы даже на дипломную сессию не отпускают... Я бы взяла на работе отпуск за свой счет, либо ваапче похерила такую работу. С дипломом можно найти лучше потом....

А если у Вас есть уже готовые объекты и некоторые тестуры, то накидать в стены без проемов 2 дня работы, как сказала ранее eva1, даже для новчка.
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
а где вы территориально?-)
На сайте c 25.01.2007
Kraków
Сто тысяч миллионов . А если серьезно, ты для начала сценку выложи (то что у тебя есть), и опиши поконкретней что надо сделать, а там уже и люди работу смогут оценить, а может ктото и так возьмет ее поюзать и до ума довести.
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
Цена за метр квадратный зависит от многих факторов: какого качества должна быть визуализация, при условии что все материалы( мебель фото, цвета,чертеж автокад с расстановкой мебели, схематичные рисунки корпусной мебели, эскизные наброски концепта, материал и .т.п) имеются? Если нет практически ничего, многое не продумано и нужно самому продумывать то цена растет в зависимости.
На сайте c 29.01.2008
Киев
мур_, еще учти срочность работы, обычно все что ты сказала при этом увеличивается в цене в 2 раза.

Но я бы все таки взяла отпуск . Заодно будет опыт работы в экстримальных услових, да и вообще сообственный опыт.
Читают эту тему: