Месяц назад, может кто помнит, спрашивал здесь про персонажную анимацию, с чего начинать и как делать, необходимо было для ролика. Вот сегодня закончил сей ролик, после всех доработок и правок его утвердили, это второй мой ролик по 3D графике, хотел показать здесь на сайте, чтоб знающие люди оценили его и может еще какие советы дадут по недочётам. О цене за которую я его сделал пока умолчу.
Самый главный промах, как по мне, так это музыка - спорит с диктором, в итоге не слышно нормально ни того, ни другого. Её бы потише, или другой трек, поспокойнее, подобрать.
Самый главный промах, как по мне, так это музыка - спорит с диктором, в итоге не слышно нормально ни того, ни другого. Её бы потише, или другой трек, поспокойнее, подобрать.
В общем нравится, как говориться для " первого блина" совсем даже ничего.
По поводу персов, лучше бы , какие -то вырезки реальные вставить, видео с живыми людьми, по мне.
Доработки ,они всегда требуются.
А по ценам,ценообразование конечно прямопропорционально вашему местонахождению территориально.
Если в Москве,значит будете ориентироваться на московскую цену, если в Урюпинске,то врядь ли стоит расчитывать на цену Москвы).
А средние цены на Моушен дизайн, видеоролики можно поискать и найти в сети.
На будущее, избегайте таких "людей" в ролике...) Момент с ними, можно было бы обыграть как-то иначе. Ну уж очень они ужасны) Лучше их уж коллажем из фото или под стилистику их какую нибудь, но убрать этих зомбяков)) А сам ролик вполне хорошо сделан.