Сетевой рендер на разных версиях 3ds max

Автор
Сообщение
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 20.10.2007
Сообщения: 180
Откуда:
Подскажите, будет ли работать сетевой рендер на разных версиях макса (на одном компе стоит 16, а на другом 21 версия). Corona 6 и там и там..
Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 19.02.2011
Сообщения: 2867
Откуда: Москва
А почему нельзя было нажать кнопку рендер, вместо поста на форуме?
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 24.05.2009
Сообщения: 7476
Откуда: Одесса
alexfmos, так пятница же, а поболтать на десяток страниц? )
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 20.04.2010
Сообщения: 2084
Откуда: UA
вероятность как и встретить на улице динозавра 50%
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 20.10.2007
Сообщения: 180
Откуда:
Цитата alexfmos:
А почему нельзя было нажать кнопку рендер, вместо поста на форуме?

обстоятельства вопроса.. мог бы нажать - нажал , а не писал бы.

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 31.03.2011
Сообщения: 8832
Откуда: Москва
не будет (логично)
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 31.03.2013
Сообщения: 90
Откуда: Баку
Цитата Predator84:
вероятность как и встретить на улице динозавра 50%

У вас вероятность встретить на улице динозавра равна 50% ???

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 26.08.2010
Сообщения: 879
Откуда: Санкт-Петербург
Цитата Alekfis:
Цитата Predator84:
вероятность как и встретить на улице динозавра 50%

У вас вероятность встретить на улице динозавра равна 50% ???

Это же отсылочка  к анекдоту... 

Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 14.06.2012
Сообщения: 12242
Откуда: Москва
Цитата xpp_nd_ruphus:
не будет (логично)

Вверх скорее всего будет, если нода на более новой версии, а вниз - нет.

Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 02.02.2012
Сообщения: 890
Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте! Проблема в сетевом рендере. 3d max и Vray и все прочие плагины установлены одинаково. Второй комп рендерит светлее.

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 31.03.2011
Сообщения: 8832
Откуда: Москва
другая машина не видит текстуру, пропишите сетевые пути, локальных быть не должно и все заработает как надо
Читают эту тему: