Сетевой рендер vray

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.02.2018
Сообщения: 11
Откуда: Украина
Всем добрый день, появилась надобность в сетевом рендере (основоной комп  windows 10  i9-9900k) (второй комп windows  11  i5-12600k ) И там и там 3д макс 2020, вирей 5. Подключил всех к одному вайфаю, дал доступ для второго компа к папке с проектом через сеть.  Запускаю на основном компе сцену, на втором компе включаю спавнер, distributed rendering галка стоит, в настройка имя компа прописал, айпи подтянулось, все ок. Запускаю рендер, но рендерит только мой компьютер. Такая вот проблема, подскажите как решить ?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.08.2020
Сообщения: 123
Откуда:

Цитата Sasha_santi_ago:
в настройка имя компа прописал

Попробуйте ip прописать а не имя. А еще если это wi-fi, а не кабель, то сцена может очень долго перекидываться. И еще можно попробовать отключить брандмаузер, может он блочит.

И только bucket, только хардкор. smiley-biggrin.gif при progressive очень большие потери.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.02.2018
Сообщения: 11
Откуда: Украина
Цитата Manax:

Цитата Sasha_santi_ago:
в настройка имя компа прописал

Попробуйте ip прописать а не имя. А еще если это wi-fi, а не кабель, то сцена может очень долго перекидываться. И еще можно попробовать отключить брандмаузер, может он блочит.

И только bucket, только хардкор. smiley-biggrin.gif при progressive очень большие потери.

Есть контакт, получилось! Но почему то второй комп нагружен всего на 40 процентов и все(( изза чего это может быть? 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.08.2020
Сообщения: 123
Откуда:
Цитата Sasha_santi_ago:
почему то второй комп нагружен всего на 40 процентов

Или progressive стоит или скорости сети не хватает.  А может и то и то. В короне с этим как то проще. Включите bucket режим просчета

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.02.2018
Сообщения: 11
Откуда: Украина
Цитата Manax:
Цитата Sasha_santi_ago:
почему то второй комп нагружен всего на 40 процентов

Или progressive стоит или скорости сети не хватает.  А может и то и то. В короне с этим как то проще. Включите bucket режим просчета

Отключил брендмауэр на втором компе и он загрузился на 100)) все супер все работает) для интереса подключил 3й комп, все три работают на 100) Спасибо за помощь

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.08.2020
Сообщения: 123
Откуда:

Sasha_santi_ago

Это хорошо что все заработало. А у вас 12600k на 11 винде как себя с короной и вирем ведет? На 100% загружен не при сетевом рендере? А то народ тут в соседней теме не может разобраться, что тупит планировщик, директор, или наборы инструкций :)

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.02.2018
Сообщения: 11
Откуда: Украина
Цитата Manax:

Sasha_santi_ago

Это хорошо что все заработало. А у вас 12600k на 11 винде как себя с короной и вирем ведет? На 100% загружен не при сетевом рендере? А то народ тут в соседней теме не может разобраться, что тупит планировщик, директор, или наборы инструкций :)

Извините за долгий ответ, не видел сообщения. Да на 11 винде все работает как часики. 

Читают эту тему: