Меня интересует тема сложного текстурирования, как запекать текстуры, для чего это делается т.д. Мадификатор UnwrapUVW. Как наклвдывать текстуру например на диван чтобы небыло перетяжек на текстуре. Вобщем чем больше тем лучше
На самом деле очень инетерсная тема, постобработка в фотошопе Чем обычно пользоватся? И какие хитрости есть для получения фотореалистичной картинки А Текстурирования и моделирования на Render.ru навалом!!
Огромное спасибо! Ценная весчь, тоже рекомендую!
Только подскажите, плиззззз, как новое растровое изображение(jpeg) добавить в библиотеку текстур. А то я чета не могу, или прога глючит и не видит этого формата?
Здрасте! А меня очень интересует как сделать люстру с плафонами в форме GeoSphere, чтоб она светилась красиво (какие настройки где задавать, материалы, какие источники света и т.п.)... Видела много готовых вариантов, но нигде не описано как это делать И очень хотелось бы про источники света узнать, может посоветуйте где об этом можно подробно почитать... (для 3d maxa 11)
хотелось бы урок по шторам,причем не какойнибудь тюль из сплайна а штору класическую но чтобы со множеством изгибов,каким угодно способом хоть реактором хоть плагинами,а то надоело чужие использовать,а дойти самому как то неполучаеться....
спаисбо конечно,но я же говорю не анимацию обычных штор...
тут дело когда штора пару раз перевернута изогнута,завязана в 5 узлов и опущена...
сейчас пример кину чего хотелось бы научиться моделить...
Хотелось бы почитать урок на тему: Моделинг сложного ювелирного украшения и особенности рендеринга подобных моделей! В сети по моему довольно мало подобных уроков.
А мне тоже интересна постобработка и не банальные слои с "перекрытием", а что-то "эдакое" . Так же с удовольствием бы почитала про материалы, посложнее, пореалистичнее
Хочется увидеть урок по текстурированию и по материалам относительно сложным типа декоративки в 2 цвета+ блеск.Ну и по освещению из окна со всеми настройками, в том числе камеры виреевской.