подвернулась, у мебельщиков, программка.
шоурум, с неплохой коллекцией диванов и текстурок. https://www.youtube.com/watch?v=VxRSdApG860&feature=player_embedded
вот бы разобратся каким макаром эти модельки оттуда вытащить?
или наоборот, как в эту прогу вставить?
может кто в курсе?
наверняка это не проста текстуры, они же под разными углами по разному выглядят, наверное это их маты, а текстурки с картами вытащить бы, очень вкусненькие =)
поставил я её, паботает нормально (эффект намного круче чем на видео с ютюпа),
а как модельки и "или" текстуры вытянуть ума не приложу.
библиотеки у них в своём формате.
кто нинаибуть работал с этой прогой?
при установке в комплекте с прогой идет DX9c.
пробовал ковырять базы проги, не получается у меня, тугой я в програмировании.
но чую что разобрать прогу можно!
поможыте а?
Привет ВСЕМ!
Даже тем, у кого первая мысль ченть сломать и расковырять. Не созидательно как-то.
Рад, что есть в этом сообществе и те, для кого самостоятельно создать модели по качеству подобные нашим (elarbis.com) не проблема.
1. Модели после грабберов будут с неприятной полигональной решеткой.
Крупные производители, работающие с нами получают качественные модели (исходники) для распространения среди Вас, уважаемые модельщики и визуализаторы. Например, компания "Добрый стиль", проводившая нашумевший конкурс на портале 3ddd.ru свободно распространяет базу своих моделей.
2. Текстуры - это всего лишь часть материала в ПО "Виртуальный интерактивный 3D шоу-рум ELARBIS-Vision". Там масса кода и вспомогательных карт. Все это в совокупности позволяет очень реалистично (в рилтайме) отображать оптическое поведение сложных современных обивочных материалов.
Общая информация: Действия по взлому ПО являются уголовно наказуемым преступлением. Не советую заниматься этим - есть конкретные прецеденты (сроки, крупные штрафы). Тем более что при определенных действиях определить личность подозреваемого можно при содействии администрации ресурса.
Лучше скриншоты посмотрите и порадуйтесь за успех российской компании - в данном сегменте ПО, "ELARBIS-Vision" - это лидирующий продукт!
Только закрытость ПО позволяет держать планку качества ее контента.
По сути это, не редактор, а очень простой и эффектный интрумент для демонстрации высокопрофессионального моделинго-рендеринга юзером любого уровня подготовки.