И я ! У меня тоже как-то получилось бросить ! Ура! Очень радуюсь. Курила 17 лет . Пробовала бросать 3 раза . Первый раз резко бросила , заменяла разгрызанием спичек со стороны голой деревяшки. Хватило на неделю. Было очень мучительно . Второй и третий разы уменьшая количество до нуля . хватило на 3 недели. Очень тянуло все дни , много раз на день, страшно тянуло . А теперь уже 3 месяца прошло и не тянет . Я даже не пыталась уже . Просто разок пришла тошнота и мне подумалось, что от никотина и все... Будто бы никогда и не курила ... Взяло и само прошло . На следуюющий день еще раз попробовала - как-то вкус стал похожим на ацетон . Вот раз и на совсем ушло. Правда , неприязни к запаху когда кто-то курит - вовсе нет . Но не тянет. Всем желающим бросить- желаю так же подумать ,что если станет не хорошо , то это именно от сигарет и бросить.
Lionak мне бывало нехорошо от сигарет на следующий день после бурных ночей в злачных заведениях, и как то не тянуло особо курить в такие дни, но когда организм отходил от этого состояния, то снова дико тянуло покурить
umkaseverniy да ты просто не оценил ту часть твоего поста что я процитировал. Это был просто стеб на тему доказывать и агитировать. Веган без этого всего это фантастика.Прочитал и сразу они мне вспомнились чтото.
ну про траву и камни конечно шутки смешные,очень, эти шутники это обратная сторона веганов просто.
До кого то не добрались еще сыроеды, я даже удивлен) Ну вот я ненароком донес до вас инфу, надеюсь не подсадил случаино. А ведь так оно все и бывает, сначала курить бросають, потом вино-домино в завязку. Потом вдруг встретишь человека, а он уже и мясо не ест и еду не греет, и зачем-то тебе говорит об этом вместо "Привет, как дела?"... А потом они еще и женщин голых рендерить начинают...
Цитата umkaseverniy:
не разберешь сразу где стеб, а где что
да это просто стеб вышел настолько тонким, что посмеялся над ним наверное только Я )
Alex95 с вейпингом не так все просто, и неизвестно еще, что вреднее для здоровья, бесконтрольный вейпинг или табачный дым, поскольку, когда куришь сигарету, то выкуриваешь одну и все, а парить можно часами, не замечая этого, в этом кроется опасность, дозу никотина контролировать намного сложнее
На сайте c 23.12.2010
Магнитогорск, Россия
Цитата Alex95:
Попробуйте заменить курение вейпингом например.
Никотинового голода не будет, да и привычку "дымить" бросать не придется.
И без запаха выкуренных сигарет жить приятнее)
Не смешите мои тапочки.
Мне нравицца все: и дым, и запах, и время, потраченное на курение. И традиционно для всех курящих - я не выношу запах пепельницы. У меня в ванной, - единственном помещении, в котором можно курить зимой, - стоит хрустальная пепельница. На фоне брутальной деревянной обшивки.