Начал сильно тормозить комп. Ни в максе ни в фотошопе работать невозможно. грузится по пол часа, хотя раньше все нормально работало, добавил 1гб памяти стало лучше но все равно не лучше чем было, переустановил операционку, сначала без тормозов а потом такая же ботва! на компе кроме меня ни кто не работает, игрушек нет. Что делать то? Работать вообще невозможно! Помогите а?!
видишь ли судя по описанию симптомов твоей проблемы причина может крыться в чем угодно, начиная от залезшего в загрузочные сектора вируса и заканчивая сопливым проводком питания какого либо девайса
сколько свободного места на диске С:\?
есть ли еще локальные диски на машине?
и сколько там свободного места?
куда установлен выше перечисленный софт?
сколько времени прошло как переустановил винду?
22 Гб на С.
Есть еще 2. на одном 55 Гб свободного, на другом 26.
софт установлен на С.
После установки прошло недели 2 может меньше!
Проверил на наличие вирусов, ни чего не нашел.
kofsh
и что тебе дала данная инфа? если это софтверная проблема то сомневаюсь что поможет чтото кроме format c:\ и то не всегда, т.к. вкорее всего винда встала косо, вполне возможно что дистрибутив косой, если это хардвер брахлит, а такое бывает, то починка девайса и переустановка системы, и вообще порвое что сделает здравомыслящий человек это запустит диспечер, там видно что комп делает
kofsh
и что тебе дала данная инфа? если это софтверная проблема то сомневаюсь что поможет чтото кроме format c:\ и то не всегда, т.к. вкорее всего винда встала косо, вполне возможно что дистрибутив косой, если это хардвер брахлит, а такое бывает, то починка девайса и переустановка системы, и вообще порвое что сделает здравомыслящий человек это запустит диспечер, там видно что комп делает
да я уже раза 3 винду переустанавливал, 2 недели и все по новой начинается. софт у друга брал, у него все отлично работает, а у меня тупняк. Склоняюсь что хард тормозит.
знаешь что попробуй, выдерни все лишние девайсы: CD приводы, TV тюнеры и т.д., оставь только самое необходимое, посмотри что будет, если нормально то знай это БП слабый или уже дохнуть начинает, если грешишь на винт сделай следующее: поменяй разъем питания винта и шлейф