Кто каким пользуется?
Нужно папку с текстурами и проксями синхронизировать между домашним и рабочими компами.
В дропбокс уже не помещается.
Нужна простая и удобная прога. Лучшая в своем роде (как evernote, dropbox, teamviewer)
На сайте c 24.02.2010
Петрозаводск
я уже несколько лет работаю с внешними жесткими дисками - сначала 3 года был 250 гиговый(лежит на полке, т.к. маленький по объему уже), сейчас год с 750 гиговым(забито 300 гигов). таскаю в кармане джинс круглый год. на нем все - модели, текстуры, готовые проекты. текущий проект держу на компе, если надо дублирую на внешний диск. на домашнем компе копия этого внешнего диска(стараюсь раз в меся делать, лень), на случай его гибели.
На сайте c 24.02.2010
Петрозаводск
ну дык я так же работаю. проект на диск с работы копируется ну максимум 5 минут(это огромный проект, а так секунды). вечером открыл прямо с диска и работай дальше. диск у меня на обоих компах прописан одной буквой, поэтому текстуры подцепляются автоматом
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Я так же работаю. Диск 640 гб. Буква на компах присваивается одна и та же. Тупо вставляешь диск и работаешь моментально. Никаких копий не делаю. Работаю прямо с диска.