Уж как понапишут дичи... сразу б от 512Гб И карту не слабее RTX написали чего скромничать?
Если не жестить с моделями даже в 16 можно влезть но это конечно дискомфортно. Что до видеокарты на неё нагрузка вообще минимум - для этого существует свиток display в настройках, можно и в 2Гб нормально работать, есличо в этом один из смыслов скаттер-движков - минимизировать нагрузку на вьюпорт.
На любой системе можно работать, главное знать ее возможности. Вот работа вообще без видокарты на процессоре i7-6700K со встроенным видеоядром HD Graphics.
И еще подскажите....стандартные библиотеки растительности у Forest Pack Pro 6.2.2 for 3ds Max 2014-2020 намного больше, чем у Itoo_Forest_Pack_Pro_5.4.0_for_3ds_Max_2010-2018 ? Стоит из-за более широкого выбора (если он там есть) ставить 3ds max 2014 и новый форест ?
Кто-то использовал в своих работах вот эти растения из Forest-а ? Где их лучше всего ставить ? Где они лучше всего смотрятся ?
эти не очень, слишком аккуратные, для близких планов не годятся. Max tree хорошие.
А Max Tree изготавливает модели под какою версию 3ds max ?
Вы меня прямо таки озадачили. В каждой библиотеке написано начиная от какой версии библиотека подходит, тут вот например 2014 и выше. В каждом бандле это можно посмотреть.
Кто-то использовал в своих работах вот эти растения из Forest-а ? Где их лучше всего ставить ? Где они лучше всего смотрятся ?
эти не очень, слишком аккуратные, для близких планов не годятся. Max tree хорошие.
А Max Tree изготавливает модели под какою версию 3ds max ?
Вы меня прямо таки озадачили. В каждой библиотеке написано начиная от какой версии библиотека подходит, тут вот например 2014 и выше. В каждом бандле это можно посмотреть.
Дело в том, что я работаю в 3ds max 2011 и у меня не мощное железо. Порекомендуйте, где на сайте maxtree.org можно бесплатно скачать самую "легкую" по весу модель в формате 3ds max 2011 или fbx, чтобы поглядеть, как эти модели выглядят.