Уважаемые администраторы! Как вы могли так проступиться?
Предположим я участвовал в анонимной оргии. Теперь каждый может знать как меня зовут и чем занимаюсь в свободное время, если вобьет номер телефона в поисковик, страничка тридэдэ просто первая! Я не соглашался рекламировать ресурс!
На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Цитата Mo...:
Уважаемые администраторы! Как вы могли так проступиться?
Предположим я участвовал в анонимной оргии. Теперь каждый может знать как меня зовут и чем занимаюсь в свободное время, если вобьет номер телефона в поисковик, страничка тридэдэ просто первая! Я не соглашался рекламировать ресурс!
Купите две симки: одна для работы, другая для оргий )
На самом деле вы все шутите над этим, но тема актуальна и не только касается данного ресурса. К примеру для подтверждения личности на иных площадках нужно проходить верификацию по номеру телефона (или иначе) и тебе приходится вводить данные, которые ты в последствии не желаешь их показывать для аудитории, тем более для поисковиков, но в последствии с некоторым временем, на площадке (ках) вся твоя якобы конф.инфа, спокойно торчит в профиле. И дело тут не в двух разных симках.
На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Цитата Mo...:
Цитата Y.O.U.:
Купите две симки: одна для работы, другая для оргий )
Вот не надо делать вид что у вас живя в Калининградской области есть симка для оргий
Я барышня приличная, у меня для этого почтимуж есть, скоро всамделишныммужем будет. А вот телефонами вашими этими после переезда вообще не пользуюсь. Намедни хотела, наконец, сменить привязку номера со старого на новый регион (я из Краснодарского) , ан нет, такое, говорят, невозможно. Сменить оператора, оставив номер можно, а регион нельзя.
Так что, рекомендую вам если не купить вторую симку, то завести почтижену, а потом переоформить её в во всамделишнуюжену. Самый действенный способ решения ваших досуговых проблем :D
Цитата Sarbagyshev:
Неужели из местных только мы с вами Симпсонов смотрели? :D
Впрочем, у меня ещё есть предположение, что это не этот Мо, который по пиву, а тот, который пилюли бесполезные любит