Сколько времени требуется для создания экстерьера

Автор
Добрый день всем. Ребят подскажите,пожалуйста, сколько времени уходит у вас на создание экстерьера в классике( ниже эскиз). Много сложных элементов, текстур, многоуровневый ландшафт + двухуровневая терасса с парковкой, забор с колоннами, использование ковки и тд,просто просят меня обозначить сроки немогу ответить. т.к вроде сказала первоночально срок , а когда начала все поднимать много подводных камней. У меня первая работа такой сложности не много сомневаюсь в сроках сдачи, а это надо определить точно, так как договор...

P S: эскиз ниже не мой ранее предосавили ему. но конечно его ничего не усроило
На сайте c 24.01.2009
Сами эскизы

ACCamera_1.jpg

ACCamera_3_1.jpg

ACCamera_7.jpg
На сайте c 10.01.2010
Забей в договор шестьдесят рабочих дней. За неделю все отстроишь и затекстуришь, остальное время будешь согласовывать организацию ландшафта (уклоны, подпорные стены, цоколь ограды, освещение и пр). Цена вопросов некислая, а зак может быть дотошным (вменяемым хорошим человеком, но желающим знать все детали и изыскать возможные ходы экономии). ПС При условии, что само здание согласовано хотя бы в планировке.
На сайте c 30.06.2007
Джониха я там ни4его сложного не увидел усле есть 4ер4ежи мне нужно ну неделька ето максимальной срок колонны и русцовые камни есть найти готовую ковку тож не проблемаhttp://www.topfacade.ru/?page=catalogue   вот тут есть модели того 4то нужно
На сайте c 24.01.2009
Спасибки за помощь!!
Читают эту тему: