У меня картинка 1 рендерится почти 6 часов и когда отрендерится вообще не ясно) это не нормально. Корона 5, в настройках поставил качество хай, картинка 4000*2000. Сколько вообще пасов в рендере? Сейчас третий
Что сделать чтобы быстрей было и качество не особо страдало? Мне кажется врей уже бы отрендерил. Короной первый раз пользуюсь
Ненормально делать проект, не поковыряв движок на примитивных сценах. Мне кажется нужно сначало открыть офф доки и почитать. Какой вы там хай поставили? Пресет по шумодаву?)) Дак поставьте Nvidia AI... по-мойму самый быстрый, а если это под печать, то темболее визуальной разницы на бумаге не увидите. И на дисплейсе можно семпл увеличить.. на пару-тройку пикселей.. если нету ближнего клозапа
Оффтоп, но кадрирование не удачное, газон снизу либо сильнее обрезать, либо наоборот целиком показать с кусочком дороги
Благодарю, это поправится
Цитата Faster:
Ненормально делать проект, не поковыряв движок на примитивных сценах. Мне кажется нужно сначало открыть офф доки и почитать. Какой вы там хай поставили? Пресет по шумодаву?)) Дак поставьте Nvidia AI... по-мойму самый быстрый, а если это под печать, то темболее визуальной разницы на бумаге не увидите. И на дисплейсе можно семпл увеличить.. на пару-тройку пикселей.. если нету ближнего клозапа
да согласен по воподу офф доков) разобрался, все заработало
Это не под печать, а так посмотреть что получится.