Скрипт для чистки тяжелых сцен

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 16.01.2010
Сообщения: 42
Откуда:
Здравствуйте! существуют ли такие скрипты для Короны? Все только для Вирей. И как можно почистить сцену в макс 2017?
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 24.05.2009
Сообщения: 7169
Откуда: Одесса
Мусор в сцене и рендер плагин это две большие разницы.
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 16.01.2010
Сообщения: 42
Откуда:
Интересует мусор в сцене
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.07.2016
Сообщения: 586
Откуда: Сочи

Скрипт Prune Scene чистит сцену, только не пойму каким боком к этому ко всему рендереры. 

Скрипт тутhttps://3ddd.ru/forum/thread/show/prune_scene  

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 16.01.2010
Сообщения: 42
Откуда:

Нет,может вы и правы,не при чем. Может многие скрипты не подходят к 17 максу,а не к рендерам. СПасибо,этот вроде бы чистит)

А вот это никак и ничем не чистит,помогите!)

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 24.05.2009
Сообщения: 7169
Откуда: Одесса

Ну, а почистить сцену от не найденных плагинов занимается другой скрипт, который здесь многократно упоминался.

И теперь вопрос как ColorCorrect связан с Короной?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.06.2016
Сообщения: 335
Откуда: Киев
Цитата grdesigner:
ColorCorrect

самое интересное что тоже неоднократно уже ловил эту ошибку (лечил сцены знакомых, не свои) ColorCorrect.dlm, сам не могу понять какое отношение плагин ColorCorrect имёт к короне, сам в короне работаю. ColorCorrect же для вирея, хм. Конвертирование матов короновским конвертером не решает проблему, при повторном открытии сценки ошибка опять вылазит. Но чистка от пропущенных плагинов помогает сразу же и больше нет проблем.     

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 16.01.2010
Сообщения: 42
Откуда:

ART-R, подскажите,плиз,как почистить пропущенный  плагин и тому подобные вещи?

grdesigner,Да,это именно произошло после конверта. О каком именно скрипте шла речь, у меня просто их много,но видимо они не работают с 17 максом 

Возраст: 48
Пол: Ж
На сайте c: 11.11.2006
Сообщения: 2111
Откуда: Irpin, Texas
а карту ручками переназначить,не?
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 24.05.2009
Сообщения: 7169
Откуда: Одесса
Цитата Evangelina:
ART-R, подскажите,плиз,как почистить пропущенный  плагин и тому подобные вещи?

Что имеем? Пропавший плагин. (Missing Plugin)

Где имеем? 3DS Max.

Что надо? Удалить пропавший плагин. (Remove Missing Plugin)

Как узнать? Гугл. (google.com)

Какой запрос поставить? Очевидно тот, который в ответе, что нам надо.

Как сузить поиск? Указать где искать. (3ds max)

На каком языке лучше писать? Английский.

Что в сухом остатке? Google -> Remove Missing Plugin 3ds max

Это так сложно иногда думать?

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 16.01.2010
Сообщения: 42
Откуда:

grdesigner Я уже догадалась )) 

http://scripts.breidt.net/#removeMissingPlugins  

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 24.05.2009
Сообщения: 7169
Откуда: Одесса
Evangelina, видите какая Вы умничка. smiley-good.gif
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 16.01.2010
Сообщения: 42
Откуда:
Спасибо! Ценю вашу помощь)
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 24.05.2009
Сообщения: 7169
Откуда: Одесса
Цитата Evangelina:
Спасибо! Ценю вашу помощь)

Не за что! Ценю Вашу сообразительность. :)

Возраст: 34
Пол: Ж
На сайте c: 21.12.2011
Сообщения: 2
Откуда: Хабаровск

спасибо!

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.05.2021
Сообщения: 1
Откуда:
Цитата Makasharip:

Скрипт Prune Scene чистит сцену, только не пойму каким боком к этому ко всему рендереры. 

Скрипт тут�https://3ddd.ru/forum/thread/show/prune_scene   

https://www.youtube.com/watch?v=rEa_D5GLajc можно ли считать, что он выполняет такую же чистку, как команды в видео в старых версиях?

Читают эту тему: