Скрипты

Автор
Узбекистан г.Ташкент
Всем привет! Народ, тут такое дело, при каждом запускании программы 3DsMax2025 открываются окна, связанные со скриптами, и там написано, что скрипт был успешно установлен и готов к работе и т. д. и т. п. Это каждый раз повторяется. Как сделать, чтобы уведомление не выходило? (ЭТО ПРОИСХОДИТ СО ВСЕМИ СКРИПТАМИ УСТАНОВЛЕННЫМИ МНОЙ)

На сайте c 16.05.2012
Москва

Так а администратора макс запускали как написано?

Там макс ui не всегда сохраняет, достаточно просто открыть от админа и закрыть

На сайте c 11.01.2021
Узбекистан г.Ташкент
Цитата Skap:

Так а администратора макс запускали как написано?

Там макс ui не всегда сохраняет, достаточно просто открыть от админа и закрыть

Не помогло((

На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
Цитата Renvis:
ЭТО ПРОИСХОДИТ СО ВСЕМИ СКРИПТАМИ УСТАНОВЛЕННЫМИ МНОЙ

а случаем все скрипты не в папку \scripts\Startup кидали вручну?

если да то надо убрать их от туда, фаил установщик в этой папке каджый раз и будет по новой запускаться с максом

На сайте c 26.06.2012
Белгород
Это обнова винды вроде все поломалаhttps://www.facebook.com/groups/stackthis/permalink/2301386783541138/  

setFileAttribute (@"C:\Users\" + sysInfo.username + @"\AppData\Local") #system false

На сайте c 11.01.2021
Узбекистан г.Ташкент
Цитата dead_lyric:
Цитата Renvis:
ЭТО ПРОИСХОДИТ СО ВСЕМИ СКРИПТАМИ УСТАНОВЛЕННЫМИ МНОЙ

а случаем все скрипты не в папку \scripts\Startup кидали вручну?

если да то надо убрать их от туда, фаил установщик в этой папке каджый раз и будет по новой запускаться с максом

Скрипт установлен в папке Plugins 

На сайте c 11.07.2009
Может кто знает такой скрипт , чтобы не выходя из режима перемещения вращать по заданному углу ?    Просто чтобы нажал на хоткей объект повернулся (на 90 допустим) от угла просмотра и опять в режим перемещения . Или кто может написать , я бы купил
На сайте c 06.03.2009
Pandora
Цитата александр...:
такой скрипт

А встроенный Transform Toolbox не очень подходит?

Жамк по этим кнопкам можно и на хоткей сделать, если очень нужно (да и не нужно это, как по мне). Единстенное что, из коробки, он с группами криво работает. У себя я это поправил. Если подойдет, могу скинуть свой. 

На сайте c 11.07.2009
Evilis, Добрый вечер! Вы мне переделывали PolyTools , если помните , все классно!. На 24 максе сейчас им пользуюсь. я на будущие версии понять хочу что делать).
На сайте c 06.03.2009
Pandora
александр..., Ааа, забыл )) Если все устраивает, то не проблема. В личку напишите, когда потребуется, поправлю на других.
Читают эту тему: