Добречка. Нужна мега-супер-пупер-нужная функция для Автокада - скрывать весь слой щелчком по линии (которая принадлежит этому слою). Это нужно чтобы максимально быстро разгребать мясо на присланых чертежах.
Раньше лет 20 назад на автокад была навеска Express Tools, и там это было. Можно было и скрывать и замораживать и лочить слои одним кликом по чертежу. А сейчас этого нет, или я не туда смотрю. Помогите плиз найти такую функцию. Или может кто пользуется ЛИСП и знает, как это прикрутить?
а я все же настаиваю на своем вариента. это связано с импортом в макс. я не помню уже точно, но с просто скрытыми слоями были какие-то проблемья. короче, пробуй
Сорян, это наверное я сломал форум )) Ничё не открывалось) А есть аналог функции Unhide All? Чтобы всё мясо назад вернуть.
А, ну да, Layon. Думал кнопка есть...
Цитата alexfmos:
Я понимаю от новенького, но от тебя неожиданно.
с яндекса я вообще выпал в осадок и даже не стал дальше копать. типа ну это же простой вопрос, если он не знает ну наверное это так и есть. пошёл на форум, думал тоже накодить, потому что этой фичи и раньше не было на борту.
Цитата GorillaZ:
короче, пробуй
Блоки, кстати, не скрывает. Странно. Может действительно накодить придётся.в чатгпт. Посмотрим по ситуации.
2garyn, это у каждого разный стиль работы. Я вот как то на глазах у профессионального чертёжника как раз эту функцию выполнил - тыкнул на палочку и нужный слой скрылся. На что она была очень удивлена, спросила, а как это я так сделал. Хотя за ней не один десяток законченных проектов. Сказал ну вот я знаю кнопочки вверху. Она просто всегда выключала по названию.