скрытые Hotkey

Автор

Братцы, систерз.

Случайно клацнул некую комбинацию с клавишей S. Мне нужна привязка только по вершинам, что и выбрано. Но после случайной комбинации привязка идет только по лицевым вертексам, со стороны Backface не привязывается. Мануалы, настройки и интернет перекопал, не нахожу такого.

Ужасно бесит и время отнимает. Подскажите кто в курсе. Всем отличных выходных

На сайте c 31.01.2008
Chelyabinsk
ПКМ по значку привязки и выбрать нужное
На сайте c 01.02.2010
Цитата Faster:
ПКМ по значку привязки и выбрать нужное

Лол. Спасибо конечно, но говорю - же выбрано то, что нужно. Вопрос в том, что выбирает не везде

На сайте c 24.08.2014
Волгоград
В настройках объекта или слоя включена опция backface cull. Обычно с ней не работает
На сайте c 01.02.2010
Цитата Alexsaltovsky:
В настройках объекта или слоя включена опция backface cull. Обычно с ней не работает

Не, Backface Cull за отображение отвечает. Все отображается, сама привязка не работает на вершины, которые находятся в backface

На сайте c 24.08.2014
Волгоград
archinicholas, я знаю за что эта функция отвечает, она у меня практически всегда включена, однако приходиться отключать во время использования привязок ибо так не работает, потому вам и посоветовал. Вы проверяли у себя? smiley-smile.gif
На сайте c 01.02.2010
Alexsaltovsky естественно! спасибо за совет, но тут вопрос иной все же. Не в отображении, а в привязке. Не все вертексы кушает привязка
Читают эту тему: