Всем здравствуйте. Мы WoodCraftStudio занимаемся производством мебели/столов/кроватей/шкафов из ценных пород древесины и эпоксидной смолы: дуб, карагач, ясень, бук, орех, лиственница, суар и т д. Столы из слэбов всегда в наличии. Изготовим по вашему проекту, формам и размерам;)
Производство находится в Москве. Доставка по РФ и СНГ!
gorbunkov, тут все предельно ясно. Ты немного не понял. Я не против рекламы. Я против тупизма, за которым скрывают рекламу. Все вот эти спамы, и т.д. Рекламу можно подать по разному. Ну вот такой я вот человек, подгорает у меня когда вижу спам. А тут обычная реклама, мне норм.
ZORG66"Условия для работы с "Древолюкс" ужасные ) Руководитель, похоже, сам как дерево.Детали в личку могу рассказать." Действительно, очень смелое заявление, но удивляться не стоит - спрятавшись за безликий аватар можно все что угодно нести.Есть что сказать - пишите тут, чего в личку то ? :))) или боитесь ответственности?
Пытался узнать - кто такой ZORG66 - http://guns.allzip.org/topic/283/1749461.html Как Вас сюда-то занесло.Торговали маслом - торгуйте дальше, тут совершенно другая тема и точно не ваша.
Приглашаем дизайнеров и архитекторов к себе на производство для осмотра и выбора слэбов для проектов.Тут же на месте просчитаем стоимость будущего изделия и если все устроит - будем рады сотрудничеству.Дату и время визита необходимо заранее согласовывать.Работаем с 9 до 21 часа без выходных.В личке и на сайте есть все контакты Фото слэбов можно посмотреть тут - http://www.drevolux.su/catalog/slabs/
Добрый день, столярка моё хобби. Если вам нужны дубовые слабы по разумным ценам, прошу обращаться ко мне. Мою страничку вы можете найти в Инстаграм, профиль Russoak.
Занимаюсь изготовлением дубовой доски и слэбов (шире доски + 2 этапа сушки). Собственная делянка в лесу.
Есть стандартные размеры, возможно изготовление под заказ. Широкий диапазон допустимых габаритов. По заказу осуществляю дополнительную обработку. Самовывоз или доставляю собственным транспортом по Москве и области.
Мои цены ниже среднерыночных за счет собственного сырья и производственной базы оборудования. Качество же высокое, что доказывают отзывы покупателей моей продукции и тот факт, что многие мастера становятся постоянными клиентами, получая продукцию со скидкой. Также при постоянном сотрудничестве гибкие условия оплаты.
В ближайшее время еще попробую слэбы из другой древесины, например, есть шикарные ивы диаметром по метру. Веду изыскания по обработке мореного дуба, однако, когда будут готовые доски из него - точно не скажу пока.
На сайте c 09.05.2016
Ukraine. Kiev.
В упор слэбов не наблюдаю. Вижу доски разной распиловки, с более менее выраженной текстурой ( с точки зрения столярки- брак ). На любой пило раме- такого добра навалом, складируют сырьё, на поддоны.
Я почему то думал что это должно быть где то так. С зародышами капов.