И не только. Вообще все изменения во окне Customize User Interface сохраняются только до перезапуска. Сохранять/загружать каждый раз не особо хочется. Очень подбешивает. Есть решения какие-либо?
На сайте c 26.08.2010
Санкт-Петербург
Макс из под админа требуется запустить хотя бы раз что бы все работало, иначе даже скрипты не будут заводится и может быть проблема к примеру с меню scene states которое просто не будет открываться. После первого и единственноно запуска проблем не будет. Тут не идёт речь о постоянном запуске под админом. Согласен я это не указал - виноват. В общем запустить и закрыть. После этого, скорее всего, проблем не будет при обычном запуске от пользователя.
На сайте c 26.08.2010
Санкт-Петербург
Цитата -NiK-:
Судя по моему опыту у макса нет таких требований.
У меня постоянно. И дома и на работе (на работе вообще нет локально админа, там еще веселее - надо звать живого, что бы он запустил макс с правами админа под моей учеткой). Пока не запущу из под админа имею проблемы так или иначе связанные с доступом программы к своей же директории, как то запуск скриптов (не всех, кстати, видимо тех которые что-то пишут), сохранение хоткеев и т.п. Возможно у вас учетка с правами админа, поэтому вы не замечаете, а может от версии винды как-то зависит, не знаю.
Достаточно один раз запустить и все проблемы решаются. По моему гораздо проще чем лезть в папки конфига макса, тем более, что ничего страшного не случилось, что бы сбрасывать весь конфиг (хотя он один черт еще нулевый)