Smart Merge

Автор
Москва

Ребята, помогите как добавить кнопку в tool bar скрипта Smart Merge. Ничего в этом не понимаю, а нужно срочно инструментом пользоваться, после переустановки макса естественно все слетело, а как вернуть обратно - не знаю 😓

Разобрался)) Можно считать закрытой тему) 

На сайте c 16.10.2008
Санкт-Петербург

На сайте c 24.05.2009

Автор, как Вы все это время работаете, если даже не можете зайти на оф. сайт и почитать документацию?

Уметь находить информацию самому, а не прося кого то - база для нашей профессии.

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая

pikuka

Цитата pikuka:

Интересно, а вы всеми скриптами пользуетесь, или так, что бы было?

На сайте c 16.10.2008
Санкт-Петербург
Цитата Bestviz:

pikuka

Цитата pikuka:

Интересно, а вы всеми скриптами пользуетесь, или так, что бы было?

Мерж, паст из автокада и лайт - я считаю лучшие скрипты для виза - использую постоянно. Divide clone так и не понял как им пользоваться... Camera View не смог себя приучить - хотя по сути хорош - пользуюсь другим... 

На сайте c 24.05.2009
Цитата pikuka:
Camera View не смог себя приучить - хотя по сути хорош

Он как несколько лет устарел уже, по причине появления такого же функционала в камерах рендер плагина.

Цитата pikuka:
Divide clone

Да не стоит на подобное тратить время. Мелкие полумеры вместо того чтобы пользоваться рейлклоном. Да он непростой, и возможно, для несложных вещей избыточен. Но имея его всего одного закрываются любые вопросы по параметрике. Возможности ограничены лишь уровнем подготовки специалиста.

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая

Цитата grdesigner:
рендер плагина

Какого?

Цитата pikuka:
пользуюсь другим

Такой же вопрос: каким?

Цитата grdesigner:
полумеры

А то не ответы, а полумеры, какие то.

На сайте c 16.10.2008
Санкт-Петербург

Цитата Bestviz:

Цитата grdesigner:
рендер плагина

Какого?

Цитата pikuka:
пользуюсь другим

Такой же вопрос: каким?

Цитата grdesigner:
полумеры

А то не ответы, а полумеры, какие то.

По поводу переключения камер и батч-рендера пользуюсь уже 15лет скриптом от Саши Лециуса, он писал гениальные скрипты, но ушел из 3д в видеоарт. Простейший скрипт, который переключает камеры и отправляет на рендер.  Меня в нем все устраивает, кроме единственного момента, что он не понимает Camera Resolution mod и приходится по очереди запускать или 2 макса. Надо бы кого-нибудь попросить поправить скрипт - я сам не умею... Если кто умеет, скину скрипт. Сашка не хочет делать - он где-то в Японии тусит, ему смешно чем мы тут занимаемся... 

Цитата pikuka:
Divide clone

Да не стоит на подобное тратить время. Мелкие полумеры вместо того чтобы пользоваться рейлклоном. Да он непростой, и возможно, для несложных вещей избыточен. Но имея его всего одного закрываются любые вопросы по параметрике. Возможности ограничены лишь уровнем подготовки специалиста.

Для меня рейлклон избыточен на 90%. Мне хватит функционала нового аррея, но пока не перешел на новый макс...

Читают эту тему: