На сайте c 17.12.2010
Kiev, Ukraine
политика
Дата выдачи: 05.08.2024 21:36:56
Действует до: 24.02.2025 00:00:00
Ни Вирей ни макс не установить, это реальная проблема, но... Вот небольшая заметка: у меня самсунг S8 и S9+, у сотрудников тоже s8+, ноут9, ноут8 (самсунги) и еще ZTE, у всех относительно разные процессоры и оперативная память. Мы работаем в архикаде (рабочка) и заливаем на бимсервер интерактивные модели интерьеров для зака и для прорабов и остальных смежников, которые можно смотреть и "вертеть" на мобильном (весь альбом, вся рабочка и вся модель с экспликациями, монтажами и демонтажами, меблюхой, сантехникой, вентилюхой .... ), так вот , все было норм до одного классического большого дома с лепниной - ни один из этих мобильных не смог открыть интерактивную модель из архича (греются, пыхтят и виснут), а ифон10 у заказчицы спокойно загружает ) Пожалуй единственный + епла , это его процессоры и робота над оптимизацией операционки.
Пожалуй единственный + епла , это его процессоры и робота над оптимизацией операционки.
Так это и есть самый главный плюс в смартфоне. У меня был LG i3 (флагман, между прочим) - нормальной работы его хватило на три года, после чего уже хотелось запустить в стену - настолько всё стало тормозить в элементарных приложениях. Ифон 5s же уже пять лет спокойно всё переваривает, битый-перебитый, но пользование вполне комфортное.
iphone 5, до сих пор жив. Из недостатков, стали появляться приложения, которые не поддерживаются. Но у меня в основном мессенджеры поэтому не особо расстраиваюсь. Размер как для телефона очень удобный, как в карманах, так и руке.
У сестры десятка, пробовал день походить. В кармане неудобно. Зато в интернетах лазить гораздо приятней.
Чую в этом году обновляться надо ибо батарейка уже не алё и камера нужна хорошая. Памяти в 32 ГБ уже тоже не хватает.
Самсунг фолд понравился. В меру компактный, при этом можно разложить. Цена очень не радует, но интересно что в ближайшем будущем появятся новые формфакторы, а то все телефоны как один.