Здравствуйте. Объясните пожалуйста и заодно закидайте гнилыми помидорами, но как в данных случаях совладать с сеткой и группами сглаживания, чтобы полигоны вели себя корректно. Получается раз от раза, т.к. видимо не до конца понимаю суть действия.
Точно такую же геометрию создавал пару месяцев назад, результат меня устроил. Сейчас доступа к той сцене нет, чтобы я посмотрел, как я это делал
Итерация турбосмуф 1 или 2 и всё будет ок! -- при таком количестве полигонов чуда ждать не приходится --- поэтому делаются такие низкополигональные модели + развертка и потом накидывается сверху модификатор турбосмуф и будет счастье ВАМ !
SNikon, т.е. на вторых скриншотах - это нормально? Если учесть, что эти цилиндры буду по 6мм в диаметре, я могу больше не сглаживать, или оставлю турмосмуз открытым на всякий случай. Угловатость не будет заметна, возможно
Для турбы нужно еще 3 поддерживающих лупа на каждом конце. Иначе сгладит так, что мало не покажется.
Но если "учесть что эти цилиндры будут по 6мм в диаметре", то я бы расстроился увидев там турбу :) Почему бы сразу не сделать из оптимального количества поликов? Типа так.
-NiK-, вот и я о том же, что для таких размеров турбо - скорее кощунство(в моём случае), если речь в дальнейшем не пойдёт о клозапах. Как вы это сделали, можете описать пошагово, если не трудно?