На сайте c 02.03.2010
Saint-Petersburg
а куда вы хотите здесь добавить ещё один контрастный по отношению к присутствующим цвет?
обычно лучше использовать - помимо белого - всего 2 контрастных цвета приятных глазу заказчика - если он не требует большего - иначе любое помещение грозит превратиться в детскую разрисованную комнату имхо.
На сайте c 02.03.2010
Saint-Petersburg
Quote:
так я не поняла мне что нибудь добавить или оставить как есть,подскажите?
вас заказчик просит добавить?
или вы сами сомневаетесь?
1. если заказчик просит - можно накидать ярких подушек - сохраните дизайн и заказчик будет рад.
2. если сами сомневаетесь - проконсультируйтесь с заказчиком сперва - обсудите с ним - потом вносите коррективы.
имхо - в углу - нижний узор не стоит лепить - он мелковат и не читается на фоне остальных узоров - нелепые треугольнички.
и вообще зеркальность не нравится - лучше сделать узор в углу продолжающимся - перетекающим с одной стенки на другую - только надо продумать где он будет начинаться и где заканчиваться - чтобы выглядело красиво.
Большое спасибо за советы,обязательно учту.Но у меня ещё вопросик назрел.Никогда не делала постобработку,хотелось бы сравнить что получиться,и как всё это сделать и где почитать.Заранее благодарна!
Мне кажется, узоры лучше со стены вообще убрать. И, как сказали выше, больше белого. Фиолетовый сделать по-насыщенней. И мебель под телевизор более интересную поставить... Может полочек добавить над тв...
Вообще по готовым сочетаниям масса материала и печатного и электронного. Ваше сочетание без добавлений напрягает. И разбавление этот напряг не снимет. К счастью такой кожи вы не найдете)))
По визу - телевизор опустите на 30-40 см. Добавьте молдинг белый ( чтобы натяжной потолок был таким идеальным, нужны идеальные стены, редкий случай даже с опытными строителями там, где падает свет будут видны изъяны). Добавьте принту мягкую тень, постелите ковер.