Народ, если кто знает: надо соединить компьютер с телеком. В компьютере только vga-разъем, но в мониторе есть выход DVI, в телеке есть вход HDMI, и прокинут провод HDMI. Что сделать, чтобы картинка передавалась на ТВ? найти какой-то переходник DVI-HDMA (если есть, то какой?) или найти провод DVI-HDMA? Все заработает?
DVI-D вроде. Но это скорее вход, да. Спасибо, Шон. Разница есть? Да, вообще я думаю, через вход хрен чего получится. Так, а есть переходник VGA - HDMI? Хмм, как я понял там какие-то конвертеры, которые тучу денег стоят (порядка 8 т.р.)
Народ, если кто знает: надо соединить компьютер с телеком. В компьютере только vga-разъем, но в мониторе есть выход DVI, в телеке есть вход HDMI, и прокинут провод HDMI. Что сделать, чтобы картинка передавалась на ТВ? найти какой-то переходник DVI-HDMA (если есть, то какой?) или найти провод DVI-HDMA? Все заработает?
Если на видеокарте только выход VGA, то подключить его к входу HDMI, можно только при помощи конвертора, никакие переходники здесь не помогут, в вашем случае, дешевле будет сменить видеокарту, или если эта карта вам так сильно дорога ))) то можно купить дешманскую б/у карту с нужными выходами, и если есть место в мат плате воткнуть её и пользоватся как дополнительным устройством вывода.