Макрос, при выполнении которого содержимое Corona VFB сохраняется инкрементно в папку текущего файла .мах В формате .jpg БЕЗ диалоговых окон.
С заданным в нем качеством jpg. И с возможностью повесить на кнопку (т.е. с возможностью сохранить прерванный рендер). Ткнул кнопку- получил добавочный jpg в папке с файлом. Нужен макрос БЕЗ диалогового окна, и без "render elements".
попробовал сохранять картинку из clipboard, через .vbs и через Autohotkey и через ShareX - ничего не вышло. Мало опыта в скриптинге, а точнее- совсем нет...
вместо изобретения велосипеда лучше объясните зачем это вообще нужно, вот серьезно вы скорее всего фигней страдаете , когда есть другие пути решения, так обычно у новичков бывает, а сейчас даже просите вам скрипт написать, в короне есть автосохранение по таймеру, но зачем оно нужно? прогресс фоткать тоже есть другие решения, жепег в максе вообще только салаги используют. есть же кнопка принтскрин как и копирование в буфер это считай готовая картинка уже вне макса, но зачем...
вместо изобретения велосипеда лучше объясните зачем это вообще нужно
Обьясняю: нужно для сохранения результатов рендера в файл. 1)Причем не каждого. 2)В том числе и незавершенного рендера. Все, что вы описали- абсолютно не годится ))) В том числе BAtch, встроенное автосохранение итп.
Есть копипаст из буфера куда угодно. В телегу норм, например. Да и ваще рендер делается 15 минут, чё там надо инкрементно сохранять по ходу дела?
Цитата shinodem:
жепег в максе вообще только салаги использую
Как салага на опыте, скажу что 95% работы идет в джипеге. Финалю тока exr и то чисто чтоб ну мало ли цвет кому подвигать захочется, а мне - нет. Я не шоплю рендеры уже много лет.
Yehat, то есть под печать отсылаешь жепеги? ну если для себя ладно, но когда работаешь с менеджерами лучше в лослес формате остылать, а то там сто раз жепег пережмут в телеге и не заметят.
win+prtsc сохраняет экран сразу в пнгшку, и как я сказал можно во фрембуфере скопировать в буфер обмена а дальше уже любой софтиной сохранить куда угодно можно и автоматически настроить перехват буфера, только опять же зачем это нужно не понятно. и еще раз повторю можно в короне автосейв настроить например каждую минуту делать сохранение буфера, правда только в cxr