Что нужно выбирать во время загрузки модели на сайт 3ддд, если работаю из max2020 сохранить можно минимально в max2017. А там в графе Платформа максимум для выбора max2016?
Нужно иметь несколько макс-ов, чтобы пересохранять ниже max16-го???
Не принимаются модели, сохраненные в версиях выше 2016
Файл 3ds max должен быть пересохранен в минимально возможной версии
Если у вас 2018 версия, то файл 3ds max должен быть не выше 2016-ой версии
Да и я думаю это очень справедливое правило. Многие до сих пор работаю в 2016 и ниже и на то есть причины. Фактически новые версии не очень стабильны и имеют больше боли и глюков.
Да и я думаю это очень справедливое правило. Многие до сих пор работаю в 2016 и ниже и на то есть причины. Фактически новые версии не очень стабильны и имеют больше боли и глюков.
Если честно, достали эти нытики, обсуждающие глюки новых максов и олдфаги, сидящие на 14, 15, 16, и т. д. Раньше было лучше, бла-бла... Идите в ногу со временем.
Если честно, достали эти нытики, обсуждающие глюки новых максов и олдфаги, сидящие на 14, 15, 16, и т. д. Раньше было лучше, бла-бла... Идите в ногу со временем.
Так ноют вечно те, кто на новые версии переходит... Если руки не из жопы и голова работает как надо то, вообще по барабану на какой версии сидеть! "Олдфаги" работают в удобных для себя версиях, и юзают "актуальные" при необходимости.
В ногу со временем? Пфф... Смотри не постарей быстро...
а я не думаю что это справедливо, ибо у всех стоят пиратки и это чисто лень людей обновлятся по указанной причине доцентом выше.
Зайдите на форум короны там опрос кто сидит на 2013 и 14 максе, проголсовало 10 человек и то в комментах пишут что они покупали макс лиц по скидке и не могут купить новый, а тут кто на лиц сидит покажите.
И вот ради этих людей разрабы должны тратить время на компиляцию плагинов
Нафиг, у меня уже был опыт в офисе с топовлй машиной на новом 2018. После долгих мучений спустился обратно на 2016 и чувствую в работе себя более комфортно. Сцена крутится гораздо шустрее. Когда постоянная текучка в студии, лучше предпочту стабильность и комфорт, а не глупые и мало чем оправданные понты.
Нафиг, у меня уже был опыт в офисе с топовлй машиной на новом 2018. После долгих мучений спустился обратно на 2016 и чувствую в работе себя более комфортно. Сцена крутится гораздо шустрее. Когда постоянная текучка в студии, лучше предпочту стабильность и комфорт, а не глупые и мало чем оправданные понты.
Ну это возможно если не только ты работаешь 2016 ,ну и все остальные.Иначе они не смогут в 2016 сохранить,если на 2020 сидят.2019 нормально работает.Почему поставил новый,потому что вы не затащите DWG если он из последней версии автокада и не каждый заказчик будет пере сохранять.