Доброго времени суток, ребят.подскажите пожалуйста, что за глюк. Сохраняю как обычно в джепеге через тул-имедж-сохранить. но почему-то он выдает как то непонятно в перспективе. и кусогк рисунка, хотя все виды настроенны сверху, и область задаю всего рисунка. Что это может быть?
вид сверху(или нужный вид) включи и лучше поставь Acrobat 3D или проще есть прога DWG to PDF или как-то так через плот печатаешь - всё в векторе и никаких проблем с чертежами!
так вид сверху и включенный стоит, все проверила, вопрос не не в том что поставить, а почему так получается. если раньше все было нормально настройки не трогала, мож кто знает где существуют настройки этого сохранения. или почему так выходит
иногда банальный перезапуск сцены,проги,компа помогает..а иногда только святой водой))
такого конкретно не встречал..юзайте PDF и не заморачивайтесь,не работает и не работает,и пусть его
перезапуск не помогает, значит святой водой!!! А то что не работает жалко очень, удобная вещица, а так точно доп. планины устанавливать или чтобы джепег сохранить придеться через, как говорится через ...у
На сайте c 25.09.2009
Newcastle Upon Tyne
Mcsimoos хотел тебе сказать, что лучше всего чертежи сохранять в PDF. Это действительно встроенная функция (но в версиях ниже 2006 ее нет, нужно доустанавливать). Для этого нужно перейти в "листы", открыть в верхнем меню плотер, в появившейся таблице выбрать тип печати(!) PDF, скорректировать размер и вид листа и ок . Но у меня вопрос про то изначальный вопрос. Такой глюк происходит только с этим чертежем или с другими тоже?
вот в двух словах,но я так понимаю,вам лучше пойти на форум автокадеров-дэвэгэшников(в нете их достаточно) - там вам может и туторы какие кроме хелпа или библии Автокада присоветуют..в двух словах вот так:
всё остальное как в обычной печати на принтер..
и открою вам ещё главный секрет!! на круглых поверхностях в объёмке появятся досадные рёбра,которых обычно не видно в вьюпорте,
так вот чтобы их убрать,введите команду d i s p s i l h (без пробелов,это я чтобы прочитать можно было это заклинание))
жмёте ентер, ставите единицу(по умолчанию там <0> и опять ентер - рёбра пропадут