Вот работается под ней не знаю как, не пробовал. Там устройства все виртуальные в том числе и видеокарта. Так же как основная машина вряд ли будет работать.
там народ просит свои файлы пересохранить. Здесь вопрос как это делать.
В рамках одного приложения в любую версию сохранить нельзя, только используя промежуточные! Что бы не захламлять рабочую машину, это можно делать с помощью виртуальной, установив на ней необходимый софт.
Очень жаль что нет реальной статистики программного обеспечения, по типу как в стиме по железу.
У меня круг общения среди визуализаторов небольшой, но нет ни одного, кто бы работал старше, чем в 2020-ом. Даже те кто в офисах. Поэтому непонятно для кого сохраняют модели в том же 2016.
Вирей 6 требует от 2018 версию, как по другим плагинам не знаю, но полагаю примерно плюс-минус картина аналогичная.
Очень жаль что нет реальной статистики программного обеспечения, по типу как в стиме по железу. У меня круг общения среди визуализаторов небольшой, но нет ни одного, кто бы работал старше, чем в 2020-ом. Даже те кто в офисах. Поэтому непонятно для кого сохраняют модели в том же 2016.
Вот и мне не понятно, захожу переодически в новые модели и в топ и смотрю в какой версии народ сохраняет. А там 11,14,15,16. И сам потом пересохраняюяю в 14.
Получается по принципу , всё бегут и я бегу :))) а куда х. з.
Я в 2011 сохраняю модели для стоков, ну так, потому что могу
И версию Corona использую 1,7,4 хотя в свежих версиях уже есть карты Metalness, которые решают все проблемы с PBR картами и не нужны никакие костыли, но чем шире охват, тем лучше.