Совет на тему денег :)

Автор
Россия
Есть такое делол: вообщем пришел человек и спрашивет сколько будет стоить сделать сайт, аналогичный ЭТОМУ ?
Сайт очень простецкий (4-5 странички всего) + никаких php и флешей (обычный html), по сему и оказалсяв ступоре.. сколько за такое можно взять?.. И сколько не стыдно взять за его курьирование (добавлять/редактировать всевозможную информацию периодически)?

Заранее спасибо за дельные советы...
На сайте c 22.02.2008
Киев
в каждом городе по разному....свои цены, у нас я платила знакомому-400$ и другие мои знакомые платили за сайт (простой) с нектрой анимацией...350-400! а вообще цена доходит до 2000!
На сайте c 18.09.2007
Новосибирск
1. Тут нужно понять сколько можно заработать в дальнейшем именно тебе на этом сайте.
2. Если тебе эта тема хорошо знакома, то это можно и за 5 000р. сделать и при этом у тебя будет какой,то минимальный доход в месяц или в год с этого сайта.
3. аз ты за него будешь как бы ответственный, ты будешь знать сколько через сайт проходит людей и использовать в своих целях - разместив допустим какую то рекламку свою.

Это вопрос конечно филосовский насчет денег - тут сколько людей - столько мнений. Тебе думаю нужно максимально прикинуть свою возможную дальнейшую выгоду и если такая перспектива существует - начальную цену за создание 5 страниц - не ломить.
На сайте c 06.01.2009
Минск
у нас средний сайт стоит от 500 дол... А правки к нему зависит от количества работы. Бери 50дол. месяц неменьше..
На сайте c 28.10.2007
почти по теме
сделать сайт...а что именно?код?десигн?или верстка в целом?
что сколько?
На сайте c 01.09.2007
Россия
Quote:
почти по теме
что сколько?
ну написал же: "...сделать сайт, аналогичный ЭТОМУ ?" (нажать на слово "ЭТОМУ"

А вообще всем спасибо, натолкнуло на мысли...
На сайте c 29.01.2008
Киев
Quote:
Quote:
почти по теме
что сколько?
ну написал же: "...сделать сайт, аналогичный ЭТОМУ ?" (нажать на слово "ЭТОМУ"

А вообще всем спасибо, натолкнуло на мысли...

Сайт аналогичный этому стоит в Киеве 800-1000 баксей с дизайном, нарезкой и версткой. Плюс еще работа PHP-программера для подключения цмс-а.
Читают эту тему: