Strictdes, честь, хвала и большая благодарность! Объяснил, помог, направил!
Спасибо, приятно, что всё не зря было.
Йоу-йоу-йоу, Браза - такая маза!
МЫ сделали невероятную вещь - собрали разом почти два потока!
За нашу оперативность и большой объем закупок, групбай вышел щедрым - как раз до конца весенних скидок.
Во первых стоимость 4645 рублей - это круто я считаю
Во вторых мы смогли купить 17 лицензий, вместо 10, не увеличивая стоимость для второй партии из 7 человек. Им не пришлось делить итоговую сумму на 7 человек и заплатили всё те же 4645 рублей.
В третиьх, разработчик в благодарность за оперативность проявленную ребятами,решил сделать ещё один приятный бонус - дать всем персональный ключ! Это не персональная лицензия, не путайте - но гораздо удобнее, чем всем сидеть на одном ключе! Как по мне, это вобще огонь!!!
Лицензии куплены, кто успел предоставить информацию с e-mail и ником для активации, уже получили на электронки письмо с ключом и инструкцией. На данный момент это 8 человек. Остальным придёт вечером, т.к. кто то не написал мне в лс этих данных, а мне сейчас уже надо убежать ненадолго.
Повторюсь! Скиньте в лс почту и ник для активации!
Кто захочет приобрести GrowFX в будущем -обращайтесь ко мне в ЛС. Налажена прямая связь с разработчиком и, думаю, мы сможем что то придумать!!!
Все в лучшем виде! Оплатил, скачал, установил! Большое спасибо Евгений, очень рад что попал в поток! Кстати, очень давно засматриваюсь на этот плагин. Работал в пробной версии, очень понравился. Но денег на его покупку как-то было жалко - не часто пользуюсь. А тут такое дело!) Кстати пробовал и SpeedTree и Onyx - вообще не те впечатления!) GrowFX - рулит!
Кстати пробовал и SpeedTree и Onyx - вообще не те впечатления!) GrowFX - рулит!
Onyx - рудимент.
SpeedTree - очень крут, но применим в геймдеве.
GrowFX - отличный продукт, но с некоторыми досадными недостатками. К примеру, отсутствие коллизий и как следствие пересекающаяся геометрия. Так же мне не нравится, что ветки втыкаются в ствол, а не растут из него. Может я еще не совсем разобрался и это можно править, но будем надеяться, что в 2.0 исправят. В любом случае приятно было поддержать отечественного разработчика. Тем более он оказался хорошим человеком.
Я хотел бы поблагодарить всех тех, кто принял участие в этой распродаже! Большое всем спасибо! Надеюсь все получили лицензии? Если кто-то не получил, отпишитесь...
А также я хотел выразить признательность Евгению (strictdes), за организацию всего процесса!
Если будут у кого какие либо вопросы, можете писать тут, или нам в поддержку на support@exlevel.com
там можете не смотреть только самый последний урок "How to create a wind animation (Deprecated)", он устаревший, так как с появлением модификатора Wind animation, он стал не актуальный.
Очень рекомендую смотреть справку. Английская новее, сразу скажу. После выпуска версии 2.0 сделаем и русскую тоже.
Также почитайте раздел FAQs
, там есть некоторые советы, например, как использовать Affects.
Ну и наш форум
, где решено очень много всяких конкретных задач.