На сайте c 27.12.2009
Великий Новгород
Здравствуйте, есть задача смоделировать такое здание. Владею на среднем уровне revit и 3ds Max. Чем в 3ds Max удобнее делать такие бионические колонны и арки? В какую сторону рыть? Слышала еще о grasshopper. Скажите, кто-нибудь сталкивался с данной программой?
Snowpilot сразу в Ревите, если предполагаются потом какие то чертежи. Потому что из Ревита в макс перекинуть будет не проблема, а наоборот врядли (ну в смысле получить рабочую геометрию для чертежей)
Насчет грасхопера - ну как бы динамо тоже может в ревите. А так как он так скажем нативный, то лучше в нем. Но может грасхопер помощнее, но опять же немного питона и динамо так же не имеет границ)
2garyn, спасибо за ответ. Я, конечно, макс лучше ревита знаю. Но понимаю, что чертежи проще делать с модели ревита. Так что буду изучать.
там есть вкладка "формы и генплан" . Вот посмотрите в ютубе/рутубе как с ним работать. А для рендера вполне себе можно и в твинмоушен перекинуть потом, там сейчас вполне себе мощный движок стал. Не кино, но для архитектуры более чем)