щели больше, такие же как сама рейка,и рейки глубже это же дерево, если оно тонкое, то будет прогибаться, вполне нормально, на фото еще углы больше опущены чем у вас
Ну если изначально обработать поверхности лаком или прочими веществами включающие акрил, то супер клей схватит ооочень даже. Правда не для сейсмических регионов.
А вообще, двухсторонний скотч хороший рулит. Но не надолго) Ох чего только не приходилось выдумывать для выставочных стендов)
:) это же очевидно. сегменты собираются на полу, скорее всего через уголки на шуруп. потом монтируются на каркас, явно не на скотч). зачем придумывать велосипед.
срок жизни стендов неделя две. а тут обвес на потолке. вы бы хотели ужинать с друзьями за тем столом на картинке, когда вся эта байда отклеится от жидких гвоздей или силикона прямо вам на голову? думаю нет)
Я - девушка) Спасибо огромное. Я еще учусь, поэтому такие тупые вопросы, и да, спасибо огромное за помощь, особенно iolanta989 (пы.сы. я там плюсики поставила). Получилось вроде норм (простите за фасты, руки из ...)