я щас делаю похожу комнату, в двухкомнатной квартире ))) но у нас дизайн поскромнее намного, так что наверное оч даже круто.
одно смущает почему не вся мебель одно цвета, я б все сделал черного или белого цвета, а если надо контрастто к черному дереву шкаф делал из белого дерева. желтый голимо смотрится
По визу все нормально, надо только чуть выкрутить посильнее настройки света, чотб под подушкой не светилось
еще виды.
по поводу дерева - кровать они выбрали, а шкаф светлый - так как на балконе тож мебель из такого дерева. еще меня смущает пустая стенка справа от кровати - надо ли туда что вешать или будет перебор? настройки слабенькие - пока просто предварительно показать картинку.... скоро еще выложу зал, кухню и ванну... :?
На сайте c 18.03.2008
Санкт-Петербург
тема с фотообоями супер а можно узнать, что это за обои или это принт? можешь скинуть?
да, кстати, насчет коврика я согласен, как-то не к месту там такой коврик
плохо, что арка на фотообоях упёрлась в потолок, может лучше вообще убрать эту полосочку из кипсокартона. сомнительно расположение люстры - по центру кровати, и вооще ее соседство с полукругом на потолке. еще композиция за спинкой кровати странновата - узкая ниша посередине (ее длина чему-нибудь соответствует ? ) и обрезанные крайние арки - тоже как-то... мебель разного цвета, наоборот прикольно .
а можете посоветовать, какой коврик лучше? запарился искать - им все не нравится, этот более-менее. на стене - печать на обоях - сами будем печатать. 2 sevostyanov: давай мыло, скину картинку - только она оч плохого качества - это как эскиз.
2 энн: это я просто с текстурой накосячил - не заметил. а полосочка - это для занавесок, просто ее надо будет сделать чуть шире и в ней нишу под занавески. насчет люстры - они вообще хотели повесить чуть-ли не классическую..... а по-центру - им понравилось. узкая ниша - примерно так и задумывалось - им не нравится, когда все абсолютно ровное и соответствует размерам - поэтому сделал ее чуть меньше. насчет арок, так получилось, просто справа от кровати проходят трубы от отопления, да и к тому же на обоях они такие же. вот..... пожелания учту, всем пасиб, скоро будет продолжение...
На сайте c 18.03.2008
Санкт-Петербург
2AMD_shnik: мой ящик sevostyanov_ae@mail.ru
мне кажется, что сюда простой ненавязчивый светленький, пушистый (но слекга!) коврик подошел бы в самый раз...
AMD_shnik
все конечно ничего, красиво, а вот кто согласует перевод балкона в жилое помещение? Эт щас ой как запрещено! Нарушате точку росы господа!
P/S/ стена со стороны входа на балкон немного пустовата, может разграли бы историю с арками и на этой стене, тогда появился переход с 2D в 3D.
AMD_shnik
И извините за дописку, сразу не заметил, там где туалетный столик на балконе с потолка лучше убрать направленные на зеркало светильники, хватит боковой подсветки и она правильная! И со стороны компьютера то же лучше убрать, а то тень со спины будет рабочее пространство закрывать, можно в данном случае обойтись каким-нить "шариком" по центру и "гансиком" у компьютера (но не факт).