Как то уныло,однообразно в цвете.Матрас шелковый?Спать будут видимо без одеяла,в обнимку с гитарой,на кой она там?
Первое впечатление от шкафа,что это душевая кабина.ИМХО
по визу:
1. свет слишком жесткий с сильным засветом на полу.
2. камера плохо стоит и обрезает край изогнутой линии на потолке.
3. вертикали завалены.
4. зачем гитара? а если уж положили, то кровать под ней должна промяться.
дизайн:
1. скучно и не дружелюбно. непонятно, что вы хотели сделать, если уютную спальню, то нет каких-то мелочей (ковра, ярких тканей...) и шкаф явно не вписывается в эту концепцию. если же предполагался минималистский современный интерьер, то к чему обои, и светильники немного не те. в общем надо определиться.
2. у вас хорошая кровать, начните строить интерьер с этой зоны, посмотрите какие цвета подойдут к ее материалам. с полом вы угадали, а вот стены, шкаф, потолок - будто из другой комнаты.
3. глянцевый потолок - это, в большинстве случаев, не красиво и не уютно (причем обычно глянцевое полотно не бывает цельным, то есть в жизни на натяжном потолке у вас будут видны швы).
4. закругление шкафа и выступа потолка над ним не очень хорошо вписываются в ваш интерьер, почти полностью состоящий из кубических форм.
5. обои не очень (рисунок и цвет).
В том то и дело, что я уже кучу цветовых гамм перебрала, теперь ему серый подавай. Шкаф хочет именно этот, кровать тоже, вот я уже и начала сдаваться.
Гитару уберу....просто зак играет, так я так...положила.
Inter-74 это простыня шелковая )))
William_ попробую другие обои и светильники.... да согласна свет нужно смягчить. спасибо.
GorillaZ ну мне самой такая цветовая гамма тоже по душе, не всем же коричнево бежевые нравятся....ну или теплые гаммы. Вот и тут попросили холодный серый цвет.
Janny
раз такое дело, выводи в красивую картинку засчет красивой постановки света.
я бы так делал!
сделай, может вечер ( НЕ ночь) чтобы из окна был густой свет и зажки теплым светильники.
только следи, чтобы картинка в сепию не превратилась!
шкаф : если он купе то двери обязательно на езьдют в разных плоскостях , если двери распашные то из за светильников они не откроются , должен быть какой то цоколь основание шкафа (хотя бы там где двери) , и верхняя и нижние направляющие(см. на сайте производителя шкафа) и изогнутая дверь , её точно сделают ? если сделают то сколько она будет стоить ...
сам профиль для дверей можно сделать в цвет с полом или с темными элементами кровати .
Потолок со стенами обычно стыкуется каким нибудь карнизом , а натяжной потолок обязательно...
полы: ламинат и паркет так не укладывают.
А гитару лучше поставить на специальную подставку (моделится просто) , и поставить к противоположной стене ,
Будет достаточно если она будет видна в отражении на дверях...
над кроватью можно что нибудь повесить ...
про шкаф тоже сначала показалось будто душевая кабина)))
нравится что он радиальный, но может вместо перфорации на всю среднюю часть сделать интересный рисунок или ч/б фотку, в данном случае будет эффектно
точечные светильники по дизайну не подходят
Не буду про шкаф уже говорить , он действительно немного нелепо смотрится , ну а если заку так все нравится , то и действительно что тут выдумывать , я бы ракурс немного бы сменил , чтоб не с высоты птичьего полета , а то щкаф заваливается , ну и отьехать камерой , чтоб кровать не резать , вопщем покрутить ее нуна , ну а в шопе догнать там уже разноцветием , чтоб немного оживить это дело
ЗЫ Точки таки действительно тут такие не катют
Идет ассоциация с VIP больничной палатой одиночной. Все слилось по цвету. Люстра блестит, потолок блестит, шкаф блестит, матрас блестит, подушки блестят, гитара-и та блестит-....зачем столько блеска. Матрас-отдельный разговор-если матрас-почему сморщен как покрывало, если покрывало-то почему оно является одной плоскостью с верхом матраса.
В общем-будте точнее. В стиле особенно. На данный момент, тяжело определить хотя бы два предмета или элемента на этой картинке между собой хоть как-то сочитаются.
Janny
тут сразу диссонанс идет из-за того,что шкаф хайтечный,а мебель и обои-ар-декошные.
серый цвет-хороший цвет,он дает ощущение воздуха и пространства,но без яркого контраста он выглядит уныло.Я бы темно-серую ткань на кровати на какой-нибудь более яркий цвет заменила и шкаф бы другой модели выбрала,потому что хайтечные интерьеры уже отживают свой век,а ар-деко-нет.а мы ж,дизайнеры,вроды бы как в ногу со временем должны идти и заказчикам делать то,что востребовано сейчас, а не то,что было востребовано раньше.как то так))
На сайте c 16.05.2007
Санкт-Петербург
Ракурс, правильное расположение камеры, кстати, тоже очень много значит, и влияет на восприятие ( а то как-будто кто-то на подоконник залез и взирает )) ) . И мне кажется натяжной глянцевый потолок лишний. Картина была бы возможно в тему, по размеру только вписать в геометрию спинки.
Удобство и функциональность на мой взгляд должно быть превыше всего и дизайн продумывается основываясь на них ,
Не спорю что бывают люди которым не важно что они будут каждый день спотыкаться об элегантный элемент декора ,
главное главное что бы элемент был красивым .
Вот удобство шкафа не на первом месте , если это проблема производителей или заказчика , то ладно .
если под предлогом авторского надзора проблема окажется на Вашей совести (Janny или 50Max что то не понял) , этот момент желательно продумать ,
и желательно согласовать с производителем , что бы потом проект не пришлось переделывать или дорабатывать.
как я понял шкаф на заказ ,и тот кто его будет делать его еще не видел .
Когда сделают , выступ на потолке геометрия шкафа будет напрямую от нее зависеть,
когда закупят светильники над шкафом , от них будут зависеть другие особенности шкафа ,
а если после всего этого производитель начнет говорить про другие его особенности и свои возможности а скорее всего про
цены на стандартные изделия , то кому нибудь станет неуютно...
WOW-WOW Шкафы глянул ни чего нового не увидел , у них есть пара особенностей , округлые двери идут минимум по 2шт. и имеют ограничения или изготавливаются в рамках наборов определенных параметров , а все что делается на вне рамок складских или производственных программ , идет совсем по другим деньгам если вобще идет ,
Если вы знаете производителей которые согнут профиль , стекло, оргстекло , и мдф под заданные радиуса за умеренные деньги то поделитесь контактом , буду очень признателен.(я серьезно ,современные технологии как дети, за ними не уследить)
Несогласен, они переживают паузу , их как бы придумали , как стиль в дизайне , а пути для реализации , слишком накладные и пока достаточно сложны,
об этом можно будет твердо говорить когда он будет в свободном доступе , то есть у производств будет пространство для маневров, не дорогие материалы и оборудование которое позволит этим заниматься , к тому же для фен шуеров должно прийтись по вкусу .