На сайте c 09.06.2014
Mariupol - Kyiv, UKRAINE
Все сталкивались с моментом, когда ваш старый добрый комп, работавший днями и ночами , приказывает долго жить, и отправляется в путешествие по ремонтным мастерским, и , чаще всего с билетом в один конец.И вот , когда наступило это самое время,я обратился к Денису ( Sten ) Конфигурацию , озвученную им , безоговорочно, гуру сайта в этом вопросе , осталось только заказать по разным интернет магазинам.Хотелось на форуме сказать спасибо Денису за огромную просветительскую работу , которую он ведет на сайте по вопросам "железа" , а так же за терпение и отзывчивость , да и просто человеческие качества, которые не очень часты в наше время и которые в полной мере он проявил.Еще раз , спасибо.
Хоть мне он и не помогал, но тоже выражаю благодарность, так как слежу за всем форумом, и его советы по железу самые продуманные и оптимальные для каждого индивидуального случая.
Присоединюсь и я тоже.........Денис ответит в любое время и поддержит......либо советом либо своей фермой, либо просто перекинуться парой слов))). Отличный человек и друг!
и я благодарен. Sten, мне помог адекватно проц разогнать. пока к сожалению благодарность ни чем не выражена. свои паршивенькие рендеры, для аналогичных заказчиков, выполняю на том чот есть.
Присоединяюсь! Денис помог собрать комп, подсказал с вариантами, терпеливо отвечал на все мои нубские вопросы, а потом еще и по разгону наставил на путь истинный!
Присоединяюсь... Давным давно, году так в 2012, ровно четыре года назад, Денис помог мне собрать конфигурации компьютера. Тогда я не разбирался, какая память, какая мать, сокет, видео и т.д. Знал лишь, что мне нужен Ай Седьмой. И это стало для меня отправной точкой в детальном изучении этого вопроса. Спустя два года, я уже сам подобрал и купил комплектующие, даже в магазине удивлены были идеальному соотношению по цене-качеству.
На сайте c 16.06.2008
Saint-Petersburg
Хочу сказать огромнейшее спасибо, Денису (STEN). Абсолютно не зная друг друга, потратил много времени на помощь мне. Началось с того, что новый собранный комп запускался без передачи изображения на монитор. После многих) переговоров по скайпу, выслушанных причин и советов от Дениса, все заработало. Спасибо тебе, друг. Сложно подсчитать сэкономленное время. Огромнейшееее тебе, человеческое!!! Спасибо