nailgun
не говори,"кругом" одни пи....,лишь бы не пустили их рулить страной
update
уж действительно дело принципа,повесил на майле такую объяву,какой то хз с полбошкой лидирует,(наверное брат,тётя,сестра или ещё что то)в лидерах,ну это бред полный,а фотки LZ ну уж как,в любом случае хороши,встаёт очередной раз вопрос об адекватном голосовании на таких ёб конкурсах
Владельцы Usb модемов: Выдёргивайте после голосования, вставляйте и голосуйте еще!!!
Это реально!! Я только что голосовал, выдернул, вставил, и ещё раз проголосовал. Это работает. Но по ходу и этот пирожок такой способ просёк.
Ага... Нет. За последние 5 минут я таким способом каждой фотке (включая клоуна) по 3 балла добавил, а после третьего раза пишет, что уже голосовал. Эх а я думал догнать паршивцов.
а при чем тут фотошоп, тут передать настроение нужно...мол чем бы дитя не радовалось лишь бы молчало Smile а не полуголую дефку показывать...и что с нее
а сопливые детки поленницей - высокохудожественный продукт!!! ещё плюсик[/quote]
как и голубой!!
(прошу прощения - два поста подряд написала, куча эмоций, сорри...)
Вы скажите, вариант со скриптом и 16тью компьютерами в силе.
Ой, е-мае, не знаю - боюсь до сих пор, получится также как и с "голубым", такая же накрутка. Хотя, если честно, самому очень интересно посмотреть на результат работы скрипта!