На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Нужна помощь отрендерить овноанимацию. всего 900 кадров. от 3 до 6 минут кадр. част рисуется. Защита завтра в 9. Один я не успею. Надо разделить нагрузку между несколькими людьми. Нужно будет открыть сцену, указать нужный диапазон кадров во вкладке комон, и сохранить в качестве пнг картинок.
Если у когое сть свободное время прошу написать в личку.
CrAsssH
учти что компы с разной конфигурацией могут давать слегка разный результат в рендере, на анимации потом буду скачки по свету. Или уже пофиг лишь бы здать?
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
CrAsssH а рендерферма? Ценник не большой. И не факт что у всех все одинаково отрендерится. Будет геморроя больше. Поверь мне.
С путями, текстурами, солор корешн. У кого та прокси потерялись.. Это будет попа
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Бяка Buch
Чесно пофик. Качестов и так уг. Рендер не вариант, у меня денег осталось заплатить щас на поклейку планшета и на бухло после здачи диплома.
Все собрано в одну мамку, пути не похеряца, тольк открыть, указать диапазон и нажать рендер.
24 ядра (два Xeon'a), 24Гб оперативы, 2012 max, vray 2.10 - могу поставить все на ночь! если в течении ближайших минут 40 скинешь все..
А вообще тут всё надо по чёткой схеме
1 Залей куда - то сцену
2 Кто поставит на рендер - кинет один кадр - проверишь - пойдет ли
3 Потом все, у кого сцена правильно ляжет - распределят кадры и прикинут своё время - когда и сколько кадров смогут