Стал глючить макс...

Автор
г.Санкт-Петербург
Народ подскажите в чём причина? макс стал зависать когда файл "megre" или при рендере рендерится только на половину на лайт кэше застревает, или на пассе...не могу понять почему!!!! может кто знает?
На сайте c 17.10.2006
Казань
Dinamblch
Если зависает намертво, то вероятнее технические проблемы, чем вина макса - проверить на перегрев, протестить память, проверить место на дисках, может просто сильно дефрагментированы...
На сайте c 26.10.2008
г.Санкт-Петербург
nailgun
спасибо за ответ! а может быть причина в том что всю папку макса перенёс на другой диск. пути прописал... просто диск исчерпался... в этом может быть причина?
На сайте c 17.10.2006
Казань
Dinamblch
всмысле программную папку? Ну это точно зря. Макс программа серьёзная. Странно, что вообще запустился.
На сайте c 04.10.2006
Moscow
Вот это безумство, надо было ещё папку с виндой перенести, загрузится с другой винды и перенести
На сайте c 26.10.2008
г.Санкт-Петербург
MpaKo6ec
nailgun
да нет! уважаемые... не та в которой макс установлен!!!
А та которая содержит все файлы, текстуры, материалы, модели... более 150 ГБ...
я про неё говорю...в ней причина? может быть?
На сайте c 17.10.2006
Казань
Dinamblch
нет. это не влияет особо.

но вообще советую максовские файлы архивировать. Можно пересохранять с компрессией. Места будет намного меньше съедать
На сайте c 08.08.2007
махачкала
выкинь свой комп на цветы в огороде и подожди пока соседка с первого (хозяйка огорода) обматерить тебя - я называю это похоронная церемония компьютера
Читают эту тему: