Потому что на ПРО, надо выбирать что-то по сложнее...либо много моделей, типа декор. сет.А Ваша модель достаточно простая, неважно что она и в реальности так просто выглядит.
LT - за три недели труда, моделинг под смус с развертками, правильным мапингом. А как можно это пересмотреть, ну правда же не справедливо?
в общем если кому интересно рассказываю. Бан на год, все модели ЛТ. Вот и весь результат моего общения с модером. В горчичнике написанно что модель не моя, но имеется ввиду чужое одеялко провтыканное на кровати прошедшее модерацию больше года назад. Типа ты хотел про-аккаунт, ну теперь заливай еще 10 моделей. А раз моя люстра для модера это ЛТ, то чтобы получить ПРО на модель мне надо будет моделить Лувр, не меньше.
На сайте c 30.01.2014
Kingdom of Thailand
Цитата sSimp:
но имеется ввиду чужое одеялко провтыканное на кровати прошедшее модерацию больше года назад
А, ну если уж цееелый год назад, то чтож это вас полностью оправдывает
Вообще брать что-то с чужой модели и рассчитывать на "pro", а не на горчичник для меня загадка природы.
Не надо моделить лувр, надо становиться моделером и регулярно пополнять базу. А если вы визер извольте уж какой то процент от гонорара отдавать за модельки - это справедливо.
Доброго времени суток. Подскажите, насколько реально тут получить про статус в первый раз? Насколько я понимаю тут многие модели идут со статусом "ЛТ", а это не как не способствует получению про аккаунта, соответственно не дает возможности выводить деньги за свою работу с присвоенным статусом модераторами "ЛТ". Кто-то в последние полгода получал про аккаунт, насколько затруднительный это процесс? или я зря переживаю? (на что я очень надеюсь :) )
Доброго времени суток. Подскажите, насколько реально тут получить про статус в первый раз? Насколько я понимаю тут многие модели идут со статусом "ЛТ", а это не как не способствует получению про аккаунта, соответственно не дает возможности выводить деньги за свою работу с присвоенным статусом модераторами "ЛТ". Кто-то в последние полгода получал про аккаунт, насколько затруднительный это процесс? или я зря переживаю? (на что я очень надеюсь :) )
Выплата средств осуществляется и без статуса про если Вашу модель купили.