Ди, несмотря на то, что ты, скажем так, экспрессивен в своих суждениях, но всё таки ты прав о качестве иных моделей там, на турбе. Даже в чекмейте попадается шлак. Об этом факте я слышал много раз.
например спойлеры, литые диски и какие нить ангельские глазки на совершеннолетней шестерке ваза. но при этом у нее движок стучит и двери с пинка закрываются
На сайте c 30.01.2014
Kingdom of Thailand
Цитата Nightt:
свистоперделки это нефункциональные красивости
например спойлеры, литые диски и какие нить ангельские глазки на совершеннолетней шестерке ваза. но при этом у нее движок стучит и двери с пинка закрываются
Ну то есть на 3ддд модели только на превью хорошие а так не очень.
Ясно-понятно.
Жаль, не могу вашу точку зрения разделить. Я всё же считаю 3ддд прекрасным стоком моделек. Недостаточно оценённым в денежном плане. Но это моё оценочное суждение.
Пруф в защиту 3ддд! Да они то у меня есть ;)
Каждая модель проходит вот такууууущую степень проверки!
Для меня стало совершенно непонятным как получить свой PRO обратно, замечу, что к моим архивам обычно много было придирок и по-максимуму по всем пунктам выполняю правила, при том что и раньше скачивая PRO других авторов видела конкретные косяки вплоть до скрытых объектов в сцене, нехватки текстур, не самые лучшие сетки...
PRO или LT, по-моему можно просто уже векторину на угадывание статуса модели устраивать, всех авторов уважаю, просто привожу наглядные примеры:
https://3ddd.ru/3dmodels/show/dishes_set_3_1 - PRO при откровенно летающих тарелках, видно даже на превью, объектов много, не могу назвать их очень сложными или что текстуры очень сложны
Я пытаюсь так же и для себя понять в чем вообще проблема и "за что" нас так "не любят"
Можно накрутить тарелок и фужеров получить PRO за модель, даже не стараясь их аккуратно приземлить на полку или иметь убогие текстуры фруктов, а можно делать качественную сложную лепку, развертки, ретопологию и тебе влепят LT, я честно не понимаю, может, модераторы как-нибудь раскроют секрет как они это решают, потому что есть очень большая субъективность в оценке. Некоторые из нас работают в офисах в двух часах езды от работы с 10 до 19 и время потраченное на модель не вернешь, хочется справедливости и адекватности.
Всё что можно учесть, учтено, на мой вопрос модератору, получила невнятный ответ, по поводу неуказанного артикля и актуальности, про актуальность опущу )), это уже более, чем забавно
Цитата D&N:
Цитата Alleandra3D:
Для меня стало совершенно непонятным как получить свой PRO обратно
Если вы не моделлер, то никак, этот сайт давно уже не место для обмена моделями, проще купить.
Вы можете заглянуть в профиль, я моделлер и у меня нормальный уровень, именно моделлеров и обсуждаем
получила невнятный ответ, по поводу неуказанного артикля и актуальности, про актуальность опущу )), это уже более, чем забавно
Почему? У вас всего 3 скачивания... одно из них на счету модератора. Вы действительно думаете что ваша модель актуальна?). Как по мне, вы как раз и не учли главное)))
по моим наблюдениям моделлеры просто моделят и выкладывают по несколько моделей в месяц, чтобы продавать и не важно им про это или лт
По моим личным наблюдениям, модель с отметкой PRO продается значительно лучше LT, хотя качество и актуальность у последней может быть выше иных про моделей. По моему, было бы честнее убрать вообще статус LT из обращения. Заменить его сообщением в личку от модератора, что данная конкретная про модель не продлевает PRO статус автора.