Привет всем.. во первых хочу сказать друзья, мы все одна семья. Здесь мы помогаем друг друга в блоге, проф. Пользователи помагают нам не старатся смоделировать разные модели а купить. Но все времья вижу 《почему не про. Друзья, я тоже замечаю разные модели которые могли быть про.. а не которие про модели могли быть фри или лт. Как Сказал мы все друзья, и модераторы тоже.. хочу попросить модератором или администрация сайта, нанять еще один 3д артиста, чтобы он посмотркл загруженные модели (лт) и дать совет как улучшить модель для про..тогда Многие пользователи могут получить статус про, а то сайте есть многие хорошие модели, но артист не знает как сделать визуализация, и получает статус ЛТ. Тогда не кто не напишет почему не про.. Спасибо друзья
Вы написали мне в ЛС. Если сообщения я еще не прочел, значит нужно подождать. Пункт правил указан в конце описания к вашей модели. https://3ddd.ru/faq/79/show
Мне кажется никак, в правилах есть пункт о похожих моделях. У вас через модель до этого такой же диван с двумя подушками есть.
В смысле!? Так серия мебели одна!! Был двойной, сейчас тройной, есть кресло еще и они все в одном оформлении по текстилю!
Увидел!((((
4.8 Для получения или подтверждения Pro-статуса, pro-модели с одинаковой геометрией будут засчитываться в таком порядке: одна модель PRO, остальные LT. Например, люстры с разным количество рожков, 2х местный + 3х местный диван и т.п.;