На сайте c 12.09.2018
Санкт-Петербург
Здравствуйте. Я не совсем понимаю, как тут устроена система. Я моделлер. Для получения первых денег мне нужно создать 15 моделей? 5 фри и 10 про? Предположим, сделал 5 фри и 7 pro-моделей, они уже продаются. Но денег с них я не получу до тех пор, пока не получу статут pro? А когда получу статус, и к тому моменту модели, предположим, были проданы в количестве 15 штук, я получу с этих прошлых продаж деньги? Если нет, значит нет смысла выкладывать их по готовности каждой, а выложить всё разом в 1 день?
На сайте c 12.09.2018
Санкт-Петербург
Понял, спасибо. Еще один вопрос, если можно. Я так понимаю, модель можно переаттестовать? Если изначально присвоили Free, то можно каким-то образом отправить переделанную и получить лт или pro? Что происходит со старой моделью? Остается, удаляется?
Понял, спасибо. Еще один вопрос, если можно. Я так понимаю, модель можно переаттестовать? Если изначально присвоили Free, то можно каким-то образом отправить переделанную и получить лт или pro? Что происходит со старой моделью? Остается, удаляется?
Почитайте правила
сайта, там вообще про это написано, либо попросить модераторов удалить модель из базы и залить по новой. В той единственной модели, что у вас есть, вполне заслужено дали фрии. Я лично увидел, как минимум 2 причины: слабая подача и использование нестандартных карт материалов.
4. Нельзя использовать сторонние плагины. Любые сторонние, даже бесплатные плагины не допускаются, если модель претендует на платный статус. Пример: Complex Fresnel, Bercon Noise, Siger Noise, Siger Scratches - это автоматически подгружаемые плаги вместе с установкой Siger Shaders. Те, у кого он установлен - не заметят ничего, а те, у кого нет ( чаще всего дизайнеры- покупатели ) - обнаружат, что у металлов нет отражений, к примеру. А это не есть хорошо.Это не запрещено, заливайте в таком виде, но модель будет в статусе Фри. Покупатель не должен только ради Вашей модели искать, где скачать данный плагин, теряя своё драгоценное время на его скачку и установку, если у него данный плагин не установлен. Мультитекстура плагин не у каждого установлен. Есть новички, которые покупают модели для студенчесчких проектов и даже всем известные плагин им пока незнакомы. Могут быть жалобы. Color Correct и Color Correction - разные карты. Первая - сторонный плагин. Вторая - стандарная карта МАХ И если первой в качестве плага не установлено, то в матэдиторе на её месте будут пустые слоты, если таковых много ( книжки, цветы и тп ), то " раскрасить" модель - для неподготовленного пользователя практически невозможно. Проверяйте свои архивы перед заливкой в базу.
На сайте c 12.09.2018
Санкт-Петербург
Окей, с нестандартными картами материалов понял, больше небуду. А вот с подачей - не совсем. Обычный унитаз, в рекомендациях указали - без экзотических углов, однородный фон, без паттернов. Просто модель. Так и сделал. Может дадите какой-нибудь совет по подаче? Сама то моделька нормальная, вроде. За ссылки спасибо. Я читал различные правила, но тут их довольно много разных, как для новичка. Вот, разбираюсь
Окей, с нестандартными картами материалов понял, больше небуду. А вот с подачей - не совсем. Обычный унитаз, в рекомендациях указали - без экзотических углов, однородный фон, без паттернов. Просто модель. Так и сделал. Может дадите какой-нибудь совет по подаче? Сама то моделька нормальная, вроде. За ссылки спасибо. Я читал различные правила, но тут их довольно много разных, как для новичка. Вот, разбираюсь
я уже давно стал замечать, что очень часто фришные привьюхи это блеклые модели на невзрачно сером фоне, собственно, что и у вас (по мне контрастность в шопе хотя бы добавить).
Ну в добавок сама модель явно не по центру. Лично мне, это сразу бросилось в глаза.
Просто пройдитесь по моделям с PRO-статусом и посмотрите, как они там оформлены. Серый фон смотрится непривлекательно, а вам, как и сайту, выгодно, чтобы модель привлекала взгляд.
На сайте c 12.09.2018
Санкт-Петербург
Спасибо за советы, господа, в будущих работах учту. Мне в письме при первой отправке модели говорили сделать однородный фон без паттерна. Плюс скачал рекомендованную сцену. Судя по всему какие-то сцены со стенами, плиткой и полами всё же разрешены. Учту
Великолепная модель, но боюсь ее уже не доработать, она и так идеальна. ИМХО ПРО не дали потому что такое кресло не очень актуально, и она будет мало продаваться.