Игнорирование рекомендаций. Перебирание модераторов. Превью и материалы низкого качества. Превью не соответствует правилам оформления. Слишком много лишних объектов на превью.
https://3ddd.ru/3dmodels/show/heritage_night_arthur_2
вы меня простите конечно. но я не погимаю почему мне дали лт. я сюда моделю не ради продажи моделей. тут вагон моделей которые гораздо хуже. и имеют про
Игнорирование рекомендаций. Перебирание модераторов. Превью и материалы низкого качества. Превью не соответствует правилам оформления. Слишком много лишних объектов на превью.
Дата выдачи: 07.01.2025 13:35:52
Действует до: 31.01.2025 00:00:00
Цитата Dogeva:
Цитата Ales522:
ну для входа в клуб надо заплатить! а как ты хотел)))
Я как то чучуть поплотил! Ладно. Один всеравно в поле не воин! Ну если все за. значит я один не прав! Желаю что бы вам так не было!
А что если модель будет себе "покупать" про. К примеру после определенного количества покупок, ее переводят с лт в про. Для автора стимул хороший. Просыпаться а у тебя про статус или появился или продлился сам по себе. Хорошо, как в фильмах.
А что если модель будет себе "покупать" про. К примеру после определенного количества покупок, ее переводят с лт в про. Для автора стимул хороший. Просыпаться а у тебя про статус или появился или продлился сам по себе. Хорошо, как в фильмах.
Наверное такая идея уже звучала.
А сайту это зачем? Дали тебе ЛТ и сиди покупай другие модели, а получишь ПРО с правом качать прошки бесплатно - и какая прибыль сайту?