вот за то что оставил сетевые пути, ваще банить надо!
Цитата fatality:
Посмотрите пожалуйста, реально ли надо ее затурбосмусить как большая часть юзеров тут делает,
еще зазсмузить?
русские названия, корявый материал "forge"(пару минут открывается), сетка из примитивов кроме подозрительных листьев, модель в сцене повернута на произвольный угол, не в начале координат, в сцене есть партикл вью...
по моему достаточно для заворота.
Поймите же наконец, чтобы получить первый ПРО, надо сделать действительно сложную и качественную модель, модератор не с улицы зашел и хорошо разбирается в моделинге, удивите его. Потом сможете делать более простые модели.
Рендер-студия не замусорена, это раз. 1 партикл не критично - это два. Зачем архивировать модель с нашей рендер студии, уже перевернутую, при выставлении ракурса превью - это три. У Вас есть сцена с моделью.
В правилах четко указанно : "2. В сцене только сама модель, без мусорной геометрии, камер и света.", "5.7 Отсутствие мусора: лишняя геометрия, камеры, свет, хелперсы, партиклы и т.п." Что мешает перепроверить файл который Вы отправляете?
На сайте c 19.03.2015
г. Санкт-Петербург
Почему мне перестали давать статус Pro на мои модели? У меня более менее качественные модели, уже устал делать бесплатный контент. Сколько можно уже? И почему мне не дают Pro-аккаунт? У меня есть 5 Pro-моделей и куча обычных.
На сайте c 30.01.2014
Kingdom of Thailand
Цитата andreyfomin:
Почему мне перестали давать статус Pro на мои модели? У меня более менее качественные модели, уже устал делать бесплатный контент. Сколько можно уже? И почему мне не дают Pro-аккаунт? У меня есть 5 Pro-моделей и куча обычных.
Загрузила на сайт необходимое количество "про" и "фри" моделей. Хотелось бы узнать можно ли открыть статус "про" и сколько дней это обычно занимает? Спасибо.