Привет! Кто знает как добиться такого рендера в 3д максе (корона, вирей)? Могу сделать реалистичную визуализацию, а такую - нет. Пример взят сhttps://www.youtube.com/watch?v=ERA7-I5nPAU
,но там все сделано в анриле, в который не хочется вникать, т.к. осваивать инструмент ради таковой задачи - затруднительно. Спасибо!
В анриале это сделано при помощи пикселизации как я понимаю.В 3д максе нету такого инструментария.В блендере думаю можно.Или отдельными программами для обработки фото и видео.
Скейчап как и сказали выше, Но и в максе можно по идее. Все текстуры делать через выкрученную карту Falloff где настроить её на источник освещения. Материалы типа самосветящиеся относительно все, и рендерить без глобального освещения.
Для чего сделать такое... Я занялся иллюстрированием детских книг и хочу вместо отрисовки попробовать стилизованный рендер, т.к. большие объемы проще слепить, но столкнулся с тем, что в 3д максе такое не легко реализовывать, проще сделать реалистичное изображение. Не столь важна пикселезация, как стилизация подобного вида. Блендера, честно говоря, побаиваюсь - 3д макс мне кажется проще, как и многий автодеск софт (да и по блендеру не нашел я урок по подобной стилизации, что нашел, больше было похоже... На обводку граней, как в ревите.
Scanline + Ink Paint - оч. стремно получается, не поддерживает скеттер и многие радости.