Не поверите, на днях обратились ко мне РеКонСтрой - Белгород - виз сделать фасадов коттеджа в их материалах, там один ракурс и 3 варианта отделки. В принципе фигня - день работы. Ценник - 1000 руб за всё!!! За ВСЁ блин... И я по их словам:"наплевательски отношусь к работе".
Не поверите, на днях обратились ко мне РеКонСтрой - Белгород - виз сделать фасадов коттеджа в их материалах, там один ракурс и 3 варианта отделки. В принципе фигня - день работы. Ценник - 1000 руб за всё!!! За ВСЁ блин... И я по их словам:"наплевательски отношусь к работе".
Всем здравствуйте. Мне заказали сделать редеры сточной трубы. Похожие на эти. Сток я буду делать сама, а дом возьму готовый. Какую сумму я могу попросить за 1 рендер? Жду ответа.
я бы брал 100-150 за картинку. Не обеднеют. За 20 только принты накидать.
Если в общем, то нужно всегда озвучивать максимальную сумму, что бы потом можно было скинуть. И внимательно с заказчиком все обсуждать. Если перфекционист попадется, который будет тыкать на неправильную форму тени, то тут 200 надо брать.
Тут на сайте частенько сильно разнятся ценники, одни профи и оценивают свою работу в 100 долларов в час и выдают Ламборгини, другие любители работают за доширак и выдают самодельный самокат.
Тут на сайте частенько сильно разнятся ценники, одни профи и оценивают свою работу в 100 долларов в час и выдают Ламборгини, другие любители работают за доширак и выдают самодельный самокат.
на fl ru можно за 500 рублей/неделя стандартный экстерьер заказать.
На сайте c 09.05.2016
Ukraine. Kiev.
Цитата Valente:
То уже слишком, может за ракурс.
Временами заказываю рендеры. 30 длл. . 4 ракурса+ 4 фасада. Как исходник даю болванку ( или модель, кто как обзывает ), конвертирую из арчика в 3дс. Коментарии по данной цене, на этом форуме, уже были ( в повторении прошу не обвинять, темы были удалены ).
Обращайте внимание на исходники. Попадается слишком много дизинеров, самопровозгласивших себя архитекторами. В исходниках, что хочешь может быть.
Есть один сайт - "upwork". Типа фрилансру, только забугорный. Там заки платят 150 долларов за ракурс. Это виз интерьеров. Тоесть, из четырёх картинок, можно 600 баксов заработать за неделю вместе с правками и рендером. Такие дела.
Экстерьерка по моему, по времени оценивается. Что-то около 20 баксов в час - там есть своя програмка для учёта времени работы. Это средние цены, конечно же, разброс там тоже имеется. Ну и сайт себе забирает по моему, 20 процентов. Зато защита от кидалова какая-никакая.
... к чему это я? А, стоимость всегда нужно прикидывать, исходя из локации заказчика, вот). Ну а дальше уже делать поправку на свой скилл и амбиции.
На сайте c 09.05.2016
Ukraine. Kiev.
Цитата DoCentttt:
Есть один сайт - "upwork". Типа фрилансру, только забугорный. Там заки платят 150 долларов за ракурс. Это виз интерьеров. Тоесть, из четырёх картинок, можно 600 баксов заработать за неделю вместе с правками и рендером. Такие дела.
В забугряндии, цениться художественная подача. Фото реализм не в почёте. Наиболее ценная подача, полностью нарисованная в ручную. Ставится в ряд с произведением искусства. А архитектурные проекты, уважаемых маэстро, выполнены "вручную", так вообще продаются отдельно, даже клаузура что то стоит ( заказчик получает копии, если не является сам коллекционером подобных вещей и готов выкупить оригинал ). В общем, там сума сходят по своему.
На сайте c 17.12.2010
Kiev, Ukraine
политика
Дата выдачи: 05.08.2024 21:36:56
Действует до: 24.02.2025 00:00:00
Чего боятся хороших заработков и хорошей цены ) Вот пример-нарезка (по некоторым причинам дома отсутствуют) там два трехсекционных жилдома по с парками церковью отелем и спортлайфом, но главное дома) два месяца - 2500 usd, 9 картинок (можно и быстрей зависит от загрузки) Ту наверное по кол-ву ракурсов надо оценивать и возможному затраченному времени. 2500 на эту роботу это самый минимум (два года назад я тоже не знал примерно как оценить и какую сумму брать) А как это дизайн экстерьера.